Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Miso

View as Grid List
Sort by
Display per page

Gelierzucker, Biovegan, 115g

Mit dem Biovegan Gelierzucker gelingen frische und fruchtige Aufstriche im Handumdrehen und ganz ohne Kochen. Statt Zitronensäure kommen ganze Bio-Zitronen zum Einsatz. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Eine Portion geliert 250g Früchte und ergibt ca. 350ml fertigen Fruchtaufstrich.
 
Inhalt 115g
 
ZUTATEN: Rohrohrzucker*, Geliermittel Pektin, Zitronen* (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
 
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Mandeln und Soja enthalten. Es ist glutenfrei und laktosefrei.



Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1614 KJ 
Energie Kcal:372 kcal 
Fett:0,1 g 
davon gesättigte Fettsäuren:0 g 
Kohlenhydrate:91,1 g 
davon Zucker:90,6 g 
Eiweiß:0,3 g 
Salz:
CHF 2.50

Genmai Miso, Arche, 300g

Die aromatische Würzpaste aus Vollkornreis und Sojabohnen gibt Suppen, Sossen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, aromatische Note. Vegan. Aus ökologischem Landbau. Packungsinhalt 300 g.

CHF 11.90

Genmai Miso, Ruschin, 345g

Die überlieferte Tradition lässt aus wenigen Zutaten ein geschmackvolles, nahrhaftes und leicht verdauliches Würzmittel entstehen. Innerhalb von eineinhalb Jahren reift dieses Miso unter natürlichen klimatischen Bedingungen in Zedernholzfässern heran.
CHF 10.60

Hatcho Miso, Ruschin, 400g

Ruschin Miso reift in Zedernholzfässern unter natürlichen Bedingungen heran und ergibt ein besonders leichtes und zugleich geschmackvolles, ausgezeichnet bekömmliches Würzmittel. Es eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Suppen, Saucen und Dressings sowie für japanische Fleisch- und Gemüsegerichte.
CHF 10.80

Konfitura, Biovegan, 22g

Biovegan ist bekannt für seine leckeren, gluten-und laktosefreien Produkte zum Backen und Kochen. Mit der umwerfenden Biovegan Konfitura ohne Kochen sind die leckersten und fruchtigsten Aufstriche im Handumdrehen gezaubert. Zum Beispiel zum Frühstück aufs Brötchen und der Tag ist gerettet!
 
Inhalt 18g
 
ZUTATEN: Kartoffelstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Zitronen*, Geliermittel (Pektin, Guarkernmehl*)
(* aus kontrolliert biologischem Anbau)
 
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Soja und Mandeln enthalten.


Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1185 KJ 
Energie Kcal:284 kcal 
Fett:0,7 g 
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g 
Kohlenhydrate:53,0 g 
davon Zucker:2,1 g 
Eiweiß:2,5 g 
Salz:0,2 g 
CHF 2.40

Kuzu Bindemittel, Arche, 125g

Kuzu Bindemittel, Arche verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und silbrigen Glanz. Ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Süssspeisen. Kuzu wird aus den Wurzeln eines Leguminosengewächses gewonnen. Allein die Wurzeln der in Japan wild wachsenden Schlingpflanze erreichen eine Länge von bis zu 2 Metern und wiegen bis zu 100 kg. Bereits im 12. Jahrhundert hatten die Bauern in der Umgebung von Kyoto eine Methode entwickelt, um die Stärke aus den Fasern der Kuzuwurzel zu gewinnen. In Asien hat Kuzu seit je her einen festen Platz als Nahrungsmittel und als Naturheilmittel. Arche Kuzu wird noch heute nach dem traditionellen, arbeitsintensiven Verfahren gewonnen. Die Stärke wird aus dem zerkleinerten Wurzeln ausgewaschen, immer wieder gefiltert und schliesslich an der Luft getrocknet.Zubereitung:Für 500 ml Flüssigkeit 2 TL Kuzu mit einem Löffel zerdrücken und in etwas kaltem Wasser anrühren. In die Flüssigkeit geben, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen lassen.
CHF 13.45

Miso Cube, Danival, 80g

Miso Würfel 8x10g zum Kochen.
CHF 5.50

Misobrühe, Arche, 120g

Arche Misobrühe ist mit ihrem fein-würzigem Geschmack eine wohlig-wärmende Trinkbrühe und viel mehr.
CHF 7.10

Shiro Miso, Arche, 300g

Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit  ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse.

Das milde Reismiso aus geschältem Reis und Sojabohnen ist ein cremiges, glutenfreies, süß-salziges Würzmittel.


CHF 13.40