Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Mehl

Neben traditionellem Bio-Mehl aus Getreide wie Weizen oder Dinkel finden Sie in unserem Shop auch besondere Sorten von veganem Mehl: Kokosmehl, Reismehl, Soja-Mehl, Mehl aus Kichererbsen oder Süsslupinen ist zusätzlich sogar glutenfrei.

Ob Butterersatz vegan, Ei-Alternativen oder Süssmittel - alle Zutaten, die Sie rund um das vegane Backen benötigen, finden Sie in unserem Online-Shop. Sie können diese bequem online bestellen und wir versenden die Produkte in Kürze zu Ihnen nach Hause.

Grosses Spektrum an veganem Mehl

Veganes Mehl hat zum Teil sogar eine weiterführende Funktion: Vollfett Soja Mehl kann zum Beispiel beim Backen ideal wichtige Eiweissbestandteile ersetzen. Achten Sie dabei auf dieses Verhältnis: 1 EL Soja Mehl plus 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei.

Durch den Einsatz von Soja Mehl können Sie also Kuchen, Plätzchen und Brot backen, ohne Eier dafür zu benötigen - das Ergebnis ist rein vegan. Auch zum Binden von Suppen und Saucen, Aufläufen oder Eintöpfen lässt sich das vegane Mehl perfekt einsetzen.

Als natürlicher Ersatz von Stärkemehl oder Eigelb eignet sich übrigens Guarkernmehl ausgezeichnet. Von der Schlagsahne über Kaltschalen bis hin zum eifreien Auflauf - veganes Guarkernmehl sollte als kalorienarmes Bindemittel für kalte und warme Speisen in keiner Küche fehlen.

Unser Online-Shop bietet Ihnen ein rein veganes Sortiment, ohne sich dabei auf vegane Lebensmittel zu beschränken. Hier finden Sie auch vegane Putzmittel, Kosmetik- und viele weitere vegane Produkte - lassen Sie sich überraschen.

 

View as Grid List
Sort by
Display per page

Kokosnussmehl, Tropicai, 500g

Achtung: Lieferzeit 3-5 Arbeitstage

Das Kokosnussmehl nimmt einen Spitzenplatz unter den üblichen Mehlen ein. Bereits 1 Esslöffel Kokosmehl versorgt den Körper mit rund 5g Ballaststoffen. Der Eiweissanteil von knapp 20% ist hoch, der Fettanteil mit ca. 8% mässig und der Kohlenhydratanteil gering. Das Kokosmehl ist daher auch für eine kohlenhydratreduzierte Kost geeignet und ist für Zöliakie-Betroffene eine schmackhafte Alternative.

CHF 8.50

Kürbiskernmehl, Rapunzel, 250g

Kürbiskernmehl überrascht mit seinem feinen, leicht nussigen Aroma. Es enthält wertvolles pflanzliches Eiweiß und reichlich Ballaststoffe. Es ist reich an Kalium (1200 mg / 100 g entspricht 60% der Referenzmenge) und Magnesium (720 mg / 100 g entspricht 192% der Referenzmenge). Kalium und Magnesium unterstützen eine normale Funktion des Nervensystems und der Muskeln. Empfehlenswert ist eine Portion von 25 g. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.


CHF 5.30

Landfrauenmehl, Mühle Kleeb, 1kg

Landfrauenmehl, Mühle Kleeb. Es setzt sich aus folgendem Getreide zusammen: Weizen, Dinkel, Roggen und Hafer. Für jene, welchen das Emmental-Brotmehl zu dunkel ist, haben wir das Emmental-Landfrauenmehl kreiert. Der Hafer hält es lange frisch, von der Farbe her ist es zwischen Halbweiss- und Ruchmehl einzustufen.
CHF 2.95

Leinmehl, Rapunzel, 250g

Das hochwertige Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar. Leinmehl ist neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar, es zeichnet sich durch eine hervorragende Quellfähigkeit aus.



CHF 4.25

Maismehl glutenfrei, Nature&Cie, 500g

Reismehl glutenfrei, Nature&Cie. Glutenfreies Reismehl.
CHF 3.90

Mandelmehl, Govinda, 200g

Mandelmehl eignet sich perfekt zur Herstellung von Mandelmilch oder als Zugabe zu Smoothies, Proteinshakes oder Müeslis und Desserts.

Zutaten

Mandelmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:

Energiewert 1428 kJ (341 kcal)

Fett 12.0 g

Kohlenhydrate 7.2 g

Eiweiss 36.4 g

Bemerkung

Kühl und trocken lagern.

Informationen für Allergiker*innen

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

CHF 11.75

Mandelmehl, Rapunzel, 250g

Weißes Mandelmehl zaubert ein mild nussiges Aroma in Ihr Gebäck. Es hat zudem einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und pflanzlichen Proteinen. Die Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei. Mandelmehl ist reich an Calcium (575 mg / 100 g entspricht 72% der Referenzmenge). Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne und Knochen benötigt. Empfehlenswert ist eine Portion von 25 g. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.


CHF 12.85

Reismehl glutenfrei, Nature&Cie, 500g

Reismehl glutenfrei, Nature&Cie. Glutenfreies Reismehl.
CHF 4.95

Semmelmehl (Weissmehl), Mühle Kleeb, 1kg

Zutaten: Weizen, aus der Region.
CHF 2.55

Sojamehl glutenfrei, Bauckhof, 250g

Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muss nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süssspeisen, als Eiersatz.
CHF 3.10

Süsslupinen-Mehl, Govinda, 300g

Süsslupinenmehl, Govinda. Süsslupinenmehl ist sehr reich an wertvollem pflanzlichem Protein und ist vielseitig einsetzbar. Dabei dient es nicht nur als Eiersatz, sondern auch als feine Zugabe zu Gebäck oder Smoothies. Gebäck oder Smoothies werden so auf natürliche und leckere Weise mit Protein angereichert.
CHF 9.40

Traubenkernmehl, Govinda, 350g

Traubenkernmehl, Govinda. Traubenkernmehl ist etwas Besonderes: es wird aus den Kernen roter Trauben aus Deutschland gewonnen. Es wird fein gemahlen und gibt Gebäck ein feines Aroma. Es ist besonders reich an Ballaststoffen.
CHF 9.40