Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Mehl

Neben traditionellem Bio-Mehl aus Getreide wie Weizen oder Dinkel finden Sie in unserem Shop auch besondere Sorten von veganem Mehl: Kokosmehl, Reismehl, Soja-Mehl, Mehl aus Kichererbsen oder Süsslupinen ist zusätzlich sogar glutenfrei.

Ob Butterersatz vegan, Ei-Alternativen oder Süssmittel - alle Zutaten, die Sie rund um das vegane Backen benötigen, finden Sie in unserem Online-Shop. Sie können diese bequem online bestellen und wir versenden die Produkte in Kürze zu Ihnen nach Hause.

Grosses Spektrum an veganem Mehl

Veganes Mehl hat zum Teil sogar eine weiterführende Funktion: Vollfett Soja Mehl kann zum Beispiel beim Backen ideal wichtige Eiweissbestandteile ersetzen. Achten Sie dabei auf dieses Verhältnis: 1 EL Soja Mehl plus 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei.

Durch den Einsatz von Soja Mehl können Sie also Kuchen, Plätzchen und Brot backen, ohne Eier dafür zu benötigen - das Ergebnis ist rein vegan. Auch zum Binden von Suppen und Saucen, Aufläufen oder Eintöpfen lässt sich das vegane Mehl perfekt einsetzen.

Als natürlicher Ersatz von Stärkemehl oder Eigelb eignet sich übrigens Guarkernmehl ausgezeichnet. Von der Schlagsahne über Kaltschalen bis hin zum eifreien Auflauf - veganes Guarkernmehl sollte als kalorienarmes Bindemittel für kalte und warme Speisen in keiner Küche fehlen.

Unser Online-Shop bietet Ihnen ein rein veganes Sortiment, ohne sich dabei auf vegane Lebensmittel zu beschränken. Hier finden Sie auch vegane Putzmittel, Kosmetik- und viele weitere vegane Produkte - lassen Sie sich überraschen.

 

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Bio-Dinkel-Semmelmehl (Weissmehl), Mühle Kleeb, 1kg

Zutaten: Dinkel aus der Region.
CHF 5.85

Bio-Semmelmehl (Bio-Weissmehl), Mühle Kleeb, 1kg

Bio-Semmelmehl, Mühle Kleeb: Weizen Bio-Suisse-Knospe aus kontrolliertem Anbau.

1kg

CHF 4.45

Dinkel Paniermehl, Bauckhof, 200g

Sortenreines Paniermehl aus ofenfrischem Toastbrot.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
CHF 3.60

Dinkel-Vollkornmehl, Mühle Kleeb, 1kg

Zutaten: Dinkel aus der Region.
CHF 3.95

Emmental Züpfenmehl, Mühle Kleeb, 1kg

Dieses Mehl enthält neben Weizen einen Anteil Dinkel, der den Teig weicher und geschmeidiger macht.
CHF 2.90

Erdmandeln gemahlen, Govinda, 400g

Erdmandeln gemahlen, Govinda. Die Erdmandeln werden leicht angeröstet, sodass sie ein ganz zartes Röstaroma erhalten. Sie sind vielseitig einsetzbar. Beim Backen mit gemahlenen Erdmandeln können Sie den Zuckeranteil des Gebäcks reduzieren, da die Erdmandeln eine feine, natürliche Süsse liefern.
CHF 10.95 CHF 9.85

Guarkernmehl, Natura, 110g

Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von Stärkemehlen, Eigelb oder anderen Bindemitteln zum Zubereiten von Sossen, Dipsund Suppen, Gemüse- und Fleischgerichten, eifreien Aufläufen, Desserts und Schlagsahne, Fruchtmus und Kaltschalen, Brot und Backwaren (auch glutenfrei).
CHF 7.50

Johannisbrotkernmehl BIO, Rapunzel, 65g

Johannisbrotkernmehl, Rapunzel. Geschmacksneutrales Bindemittel - kann kalt oder warm angerührt werden.
CHF 4.95

Kichererbsenmehl, Govinda, 350g

Kichererbsenmehl, Govinda. Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden wohl bereits in der Steinzeit verzehrt. Sie sind reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiss und können vielfältig eingesetzt werden.
CHF 5.00

Kokosmehl glutenfrei, Naturkornmühle, 500g

Kokosmehl, Naturkorn Mühle. Kokosmehl ist lecker im Müsli oder in Säften, Joghurt, Milch etc.; Kokosmehl kann auch zum Backen verwendet werden - einfach ca. 20 % vom Mehl durch Kokosmehl ersetzen und etwas mehr Flüssiglkeit zugeben.


CHF 11.50

Landfrauenmehl, Mühle Kleeb, 1kg

Landfrauenmehl, Mühle Kleeb. Es setzt sich aus folgendem Getreide zusammen: Weizen, Dinkel, Roggen und Hafer. Für jene, welchen das Emmental-Brotmehl zu dunkel ist, haben wir das Emmental-Landfrauenmehl kreiert. Der Hafer hält es lange frisch, von der Farbe her ist es zwischen Halbweiss- und Ruchmehl einzustufen.
CHF 2.95

Reismehl glutenfrei, Nature&Cie, 500g

Reismehl glutenfrei, Nature&Cie. Glutenfreies Reismehl.
CHF 4.50