Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Margarine + Ei-Alternativen

Wir sind überzeugt, dass vegane Joghurts ein Geschenk an die Menschheit sind – und zwar sowohl an Veganer als auch an Nicht-Veganer. Wenn Sie nach einem Lebensmittel suchen, welches einerseits in verschiedenen Varianten erhältlich ist und niemals langweilig wird, andererseits aber auch wunderbar sättigt und seine Aufgabe als „Zwischenmahlzeit“ oder leckeres Dessert bravourös erfüllt, dann werden Sie bei unseren veganen Joghurts fündig.

Veganer Joghurt: Immer ein Genuss – ob fruchtig oder pur

In unserem Vegan-Shop erhalten Sie beliebte Geschmacksrichtungen von pflanzlichen Joghurt-Alternativen auf Soja- oder Lupinenbasis, die Sie mit wertvollen Aminosäuren versorgen und für fruchtige Vielfalt in Ihrer Ernährung sorgen. Die besonders cremige Konsistenz lässt die Lupinen- und Sojajoghurts zudem zu einem gustatorischen Erlebnis ohnegleichen werden – ganz ohne Milch oder andere Bestandteile tierischer Herkunft.

Sie haben keinen süssen Zahn? Dann probieren Sie unsere puren Alternativen. Gehören Sie eher zu den experimentierfreudigen Naschmäulern, können Sie nach Ihrem eigenen Rezept auch ganz einfach Ihre persönliche vegane Smoothie-Mischung mit dem Mixer herstellen und Ihre ganze Familie mit freundlichen Grüssen aus der Küche verwöhnen. Ein paar Kokos-Flocken hier, ein wenig Kakaobutter da; Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Übrigens lassen sich unsere Lupinen-und Sojajoghurts auch hervorragend zum Backen verwenden. Unter Beigabe unserer Ei-Alternativen und veganen Margarinen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!

View as Grid List
Sort by
Display per page

Golden EXX, Terra Vegane, 150g

Dieser Ei-Ersatz kann vielseitg, in allen Sossen und Backrezepten, verwendet werden. Vegan und bio. 1 Packung ergibt 30 Eigelbe.

Zutaten

Kartoffelstärke*, Lupinenmehl*, Salz, Kurkuma*, Gewürze*, Johannisbrotkernmehl*, Kala Namak

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - DE-ÖKO-070

Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 1497 kJ / 358 kcal

Eiweiss: 18 g

Kohlenhydrate: 55 g

davon Zucker: 5 g

Fett: 9 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1 g

Ballaststoffe: 8 g

Natrium: 3 g

Allergenhinweis

Enthält Lupine.

Kann Spuren von Weizen, Cashewnüssen und Soja enthalten.

Zubereitung

Um ein Ei zu ersetzen 5g ( halber Esslöfel ) GOLDEN EXX mit 20 ml Wasser vermengen.



CHF 4.20

Prima Pflanzenmargarine, Rapunzel, 250g

Prima Pflanzenmargarine, Rapunzel, 250g. Leckerer Brotaufstrich, perfekt auch zum Backen. Zum Braten nicht geeignet.
CHF 4.30

Rapsmargarine, Schlagfix, 250g

Die Rapsmargarine von Schlagfix ist besonders reich an wertvollen essentiellen Omega-3-Fettsäuren und verfügt über ein für den menschlichen Körper ideales Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3 Fettsäuren. Dabei hat sie einen niedrigen Anteil an gesättigten Fetten und ist besonders reich an einfach ungesättigten Fettsäuren.

Ausserdem wird dieses Produkt ohne Konservierungsstoffe und Palmöl hergestellt.

Zutaten:

Rapsöl, Rapsöl (gehärtet), Wasser, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Speisesalz (0,3%), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Vitamin A, Vitamin D, Farbstoff Carotin

CHF 2.60

Soyananda Kräuter/Knoblauch, Soyana, 140g

Kräuter Knoblauch Aufstrich, Soyanada. Fermentierte Bio Soya-Alternative zu Frischkäse Kräuter-Knoblauch.
CHF 3.90

Vegane Alternative zu Ei&Omelette, Soyana, 200g

Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. zubereiten – ganz ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hu¨hnereier u¨berflu¨ssig.

Vegan zu leben, dafu¨r gibt es viele Gru¨nde – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/

Hergestellt aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europa¨ischen Bio-Soyabohnen und Bio-Kichererbsenmehl fu¨r die u¨berraschend Ei-a¨hnliche Konsistenz und dabei von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan.

Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialita¨t der ayurvedischen Ku¨che und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.

Zubereiten la¨sst sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung entha¨lt je eine Trockenmischung und eine Flu¨ssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verru¨hren lassen. Die fertige Masse giesst man fu¨r Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit O¨l oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel fu¨r Kartoffel-Gratin oder Gemu¨se-Quiche.

Sie stockt etwas langsamer als Hu¨hnerei.

CHF 4.90

Vegane Butteralternative "Bör", Gourvegi, 100g

Ohne Palmöl, dafür mit tollem Buttergeschmack. Wunderbar für aufs Brot oder zum Backen.

Übrigens: Das leere Glas kann auch im LOLA Lorraineladen zurück gebracht werden.

CHF 5.40

Vegane Butteralternative "Bör", Gourvegi, 700g

Ohne Palmöl, dafür mit tollem Buttergeschmack. Wunderbar für aufs Brot oder zum Backen.


CHF 24.00

Vegane Kräuterbutler, Lord of Tofu, 110g

Vegane Kräuterbutler, Lord of Tofu, 110g

100% pflanzlich aus Bio Pflanzenöl. Zum geniessen wie Kräuterbutter zu gegrilltem Fleisch, Wurst oder zur Beilage über Reis oder Quinoa. Die Vegane Kräuterbutler ist aber auch sehr lecker als Aufstrich auf dem Brot.

Allergikerinformationen:

Glutenfrei, Weizenfrei, Sojafrei, Lupinenfrei, Hefefrei, Senffrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei

Zutaten:

Palmöl*, Sonneblumenöl*, Kräuter* (2%), Meersalz, Gewürze* (enthält Sellerie*).

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert kJ     3495 kJ

Brennwert kcal 835 kcal

Fett       93.7 g

davon gesättigte Fettsäuren      40.1 g

Kohlenhydrate 1.1 g

davon Zucker    0.8 g

Eiweiss 0.5 g

Salz        1.9 g


CHF 3.85

VegEgg, Arche, 175g

Veg Egg, Arche. Es geht auch ohne Ei: Arche VegEgg ist eine vegane Alternative zu Eiern.
CHF 8.90

VollEy, MyEy, 200g

VollEy, MyEy ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Hühnerei die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch.

1 Dose VollEy ersetzt rund 24 Eier!

Inhalt 200g

VEGANE ALTERNATIVE ZU HÜHNEREI.

ZUTATEN: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan & Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer* gemahlen.
(* = 75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, EU / Nicht-EU Landwirtschaft)

ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
CHF 12.75