Ein Tag kann meist nur so gut werden, wie das Frühstück, mit dem dieser gestartet ist. Müsli am Morgen - oder zum Brunch und als Snack zwischendurch - ist nicht nur ein schneller und bequemer Genuss. Eine Schüssel Müesli, Cerealien, Frühstücksbrei oder Birchermüesli schmeckt und kann direkt nach dem Aufstehen Energie für den Tag liefern und zu einer ausgewogenen Ernährung und Fitness beitragen. Dabei sind uns gute Zutaten und eine schonende Verarbeitung der veganen Müslis in unserem Angebot besonders wichtig.
Wenn Sie Müsli bestellen möchten, finden Sie in unserem Vegan-Shop unter anderem Crunchy Müsli, Dinkel-Müsli oder Beeren-Müsli. Mit einem Basis-Müsli können Sie sich Ihre Lieblingskombination selbst zusammenstellen und individuelle Müesli-Rezepte verwirklichen. Mixen Sie beispielsweise frische Beeren, Apfel, Nüsse und Samen ganz nach Ihrem Geschmack. Mit Amaranth-Müsli, Quinoa-Müsli, -Flocken oder -Pops kommt zudem eine Portion Superfood in Ihre morgendliche Mahlzeit. Oder kreieren Sie Ihr eigenes Schoko-Müesli durch die Zugabe von Schokodrops und -plättchen. Ihr veganes Müsli können Sie zudem mit pflanzlichem Milchersatz und Joghurt-Alternativen von LOLA vegan verfeinern. Und anstelle von Zucker oder Honig verleihen Sie Ihrem Müsli-Mix mit Ahorn-, Reis- oder Agavensirup eine angenehme Süsse. Mit veganen Lebensmitteln und Müslis von LOLA vegan machen Sie aus der wichtigsten Mahlzeit des Tages auch die leckerste.
Die beliebten Quinoa Bio Knusperflakes gibt's neu mit Ahornsirup in veganer Produktion. Noch immer werden die Flakes in Kleinmengen nach traditioneller Rezeptur gebacken; kein Extrudat. Durch das hochwertige Quinoa Real aus Bolivien erreichen die
Flakes einen Eiweiss-Anteil von über 9%. Die Quinoa Flakes sind zertifiziert-glutenfrei.
Quinoa ist glutenfrei und hat weit bessere Nährstoffwerte als Getreide. Die Flocken sind reich an Eiweiss, Eisen und Magnesium. Swipala kauft die Rohware direkt bei den Produzenten in Bolivien ein und garantiert hervorragende Bioqualität und die Bezahlung eines fairen Preises.
ZutatenQuinoa ist glutenfrei und hat weit bessere Nährstoffwerte als Getreide. Bioqualität und fairer Handel wird durch den Direkteinkauf der Rohware in Bolivien von Swipala gewährleistet.
ZutatenHaferflocken grob und fein, Weizen-, Roggen-, Dinkel-, Buchweizen- und Hirseflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio Knospe).
Ohne Zucker
Filter by:
Clear AllKontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz