Gourmet Berg-Linsen, Rapunzel. Die Gourmet Feinschmeckerlinse ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Die aromatischen Hülsenfrüchte schmecken süßlich würzig und nehmen das Aroma von Kräutern und Gewürzen besonders gut auf.
Grüne Linsen, Rapunzel sind eine fein-nussige Delikatesse. Die kleinen, grün gesprenkelten Linsen zeichnen sich durch ihren nussig-würzigen Geschmack aus. Sie sind festkochend und zerfallen daher beim Kochen nicht. Verwendung: für Salate und Suppen, als Beilage und für Bratlinge
Kichererbsen, Rapunzel. Wertvolle Proteinquelle für Vegetarier und Veganer! Kichererbsen schmecken leicht nussig und besitzen ein angenehm mildes Aroma.
Die Sojabohnen der Sorte 'Amandine' werden in Bayern auf dem Familienbetrieb von Michael Lechner angebaut. Die Sojabohne stammt ursprünglich aus Asien, auch hierzulande erfreut sie sich vor allem in Tofu, Tempeh und als Sojamilch grosser Beliebtheit. Doch auch pur als Gemüse oder Snack schmecken die kleinen Powerkörnchen ausgesprochen lecker.
Tafelfertig zubereitete biologische weisse Bohnen, die durch Zusatz eines süsssauren Aufgusses und durch Sterilisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden ist.