Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Laboratorio

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Fagioli Borlotti, Laboratorio, 300g

Fagioli Borlotti, Laboratorio, 200g

So schmeckt Italien: Die Fagioli Borlotti BIO Bohnen werden nach der Ernte nach traditionellen Methoden (artigianale) verarbeitet, 100 % italienische Bohnen.

Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut  Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.

Zutaten:

Bohnen* 67%, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*. *Bio.

Nährwerte für 100 g:

Energie - 403 kJ / 96 Kcal, Fette - 0.7 g, davon gesättigt - 0.2 g, Kohlenhydrate - 14 g, davon Zucker - 0.5 g, Ballaststoffe - 7.0 g, Proteine - 5.4 g, Salz - 0.8 g


CHF 4.60

Friarielli Broccoli BIO, Laboratorio, 315g

Friarielli sott’olio BIO, Laboratorio, 315g

Neapolitanischer Broccoli

Nach traditionellen Methoden (artigianale) produziert von der Cooperativa "Al di là dei Sogni" in der Provinz Caserta in Süditalien. Auf einem von der Camorra beschlagnahmten Landgut bietet diese Genossenschaft Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen.

Zutaten:

Broccoli*, Sonnenblumenöl*, Weißweinessig*, Salz, Knoblauch*, Peperoncini* (0,07%). *Bio.

Nährwerte für 100 g:

Energie - 761 kJ / 183 Kcal, Fette - 19.2 g, davon gesättigt - 2.9 g, Kohlenhydrate - 0.6 g,

davon Zucker - 0.5 g, Ballaststoffe - 1.10 g, Proteine - 1.4 g, Salz - 0.95 g


CHF 7.80

Ketchup, Laboratorio, 350g

Ketchup, Laboratorio, 350g

So schmeckt Italien

Veganes Bio Ketchup auf Basis von doppeltem Tomatenkonzentrat aus 100% italienischen Tomaten ohne Zusatz von Gluten.

Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut  Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.

Zutaten:

Doppeltes Tomatenkonzentrat* 42%, Rohrzucker*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Gewürze*. *Bio

Nährwerte pro 100 g:

Energie - 504 kJ / 119 Kcal, Fette - 0.2 g, davon gesättigt - 0 g, Kohlenhydrate - 27 g, davon Zucker - 21 g, Ballaststoffe - 2.6 g, Proteine - 2.5 g, Salz - 1.5 g


CHF 5.30

Passata di Pomodoro, Laboratorio, 690g

Passata di Pomodori, Laboratorio, 690g

So schmeckt Süditalien: Die saftigen Bio-Tomaten von Laboratorio reifen in der Region Apulien bei Gargano. Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeiten wir nach traditionellen Methoden (artigianale). So behalten die Tomaten ihre Vitamine, ihren ursprünglichen Geschmack – und die volle Frische.

Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut  Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.


CHF 4.50

Zucchine San Pasquale BIO, Laboratorio, 315g

Zucchine a filetto sott’olio BIO, Laboratorio, 315g

Neapolitanischer BIO Zucchini

Nach traditionellen Methoden (artigianale) produziert von der Cooperativa "Al di là dei Sogni" in der Provinz Caserta in Süditalien. Auf einem von der Camorra beschlagnahmten Landgut bietet diese Genossenschaft Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen.

Zutaten:

Zucchini*, Sonnenblumenkernöl*, Weißweinessig*, Salz, Rohrzucker*, Knoblauch*, Oregano*, Peperoncini*. *Bio.

Nährwerte für 100 g:

Energie - 1882.2 kJ / 457.5 Kcal, Fette - 49.5 g, davon gesättigt - 5.3 g, Kohlenhydrate - 1.2 g, davon Zucker - 0.8 g, Ballaststoffe - 0.6 g, Proteine - 1.5 g, Salz - 0.84 g


CHF 7.80