Fagioli Borlotti, Laboratorio, 200g
So schmeckt Italien: Die Fagioli Borlotti BIO Bohnen werden nach der Ernte nach traditionellen Methoden (artigianale) verarbeitet, 100 % italienische Bohnen.
Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.
Zutaten:
Bohnen* 67%, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*. *Bio.
Nährwerte für 100 g:
Energie - 403 kJ / 96 Kcal, Fette - 0.7 g, davon gesättigt - 0.2 g, Kohlenhydrate - 14 g, davon Zucker - 0.5 g, Ballaststoffe - 7.0 g, Proteine - 5.4 g, Salz - 0.8 g
Friarielli sott’olio BIO, Laboratorio, 315g
Neapolitanischer Broccoli
Nach traditionellen Methoden (artigianale) produziert von der Cooperativa "Al di là dei Sogni" in der Provinz Caserta in Süditalien. Auf einem von der Camorra beschlagnahmten Landgut bietet diese Genossenschaft Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen.
Zutaten:
Broccoli*, Sonnenblumenöl*, Weißweinessig*, Salz, Knoblauch*, Peperoncini* (0,07%). *Bio.
Nährwerte für 100 g:
Energie - 761 kJ / 183 Kcal, Fette - 19.2 g, davon gesättigt - 2.9 g, Kohlenhydrate - 0.6 g,
davon Zucker - 0.5 g, Ballaststoffe - 1.10 g, Proteine - 1.4 g, Salz - 0.95 g
Ketchup, Laboratorio, 350g
So schmeckt Italien
Veganes Bio Ketchup auf Basis von doppeltem Tomatenkonzentrat aus 100% italienischen Tomaten ohne Zusatz von Gluten.
Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.
Zutaten:
Doppeltes Tomatenkonzentrat* 42%, Rohrzucker*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Gewürze*. *Bio
Nährwerte pro 100 g:
Energie - 504 kJ / 119 Kcal, Fette - 0.2 g, davon gesättigt - 0 g, Kohlenhydrate - 27 g, davon Zucker - 21 g, Ballaststoffe - 2.6 g, Proteine - 2.5 g, Salz - 1.5 g
Passata di Pomodori, Laboratorio, 690g
So schmeckt Süditalien: Die saftigen Bio-Tomaten von Laboratorio reifen in der Region Apulien bei Gargano. Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeiten wir nach traditionellen Methoden (artigianale). So behalten die Tomaten ihre Vitamine, ihren ursprünglichen Geschmack – und die volle Frische.
Laboratorio arbeitet mit kleinen Manufakturen, die nicht nur industrielle Bio Produkte herstellen, zum Beispiel mit der Kooperative „Al di la dei Sogni“ in der Provinz Caserta in Süd Italien. Diese betreibt auf einem von der Mafia beschlagnahmten Landgut Bio Landwirtschaft. Die Kooperative ermöglicht so Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen in dieser Region.
Zucchine a filetto sott’olio BIO, Laboratorio, 315g
Neapolitanischer BIO Zucchini
Nach traditionellen Methoden (artigianale) produziert von der Cooperativa "Al di là dei Sogni" in der Provinz Caserta in Süditalien. Auf einem von der Camorra beschlagnahmten Landgut bietet diese Genossenschaft Arbeitsplätze für Menschen mit schweren sozialen Nachteilen.
Zutaten:
Zucchini*, Sonnenblumenkernöl*, Weißweinessig*, Salz, Rohrzucker*, Knoblauch*, Oregano*, Peperoncini*. *Bio.
Nährwerte für 100 g:
Energie - 1882.2 kJ / 457.5 Kcal, Fette - 49.5 g, davon gesättigt - 5.3 g, Kohlenhydrate - 1.2 g, davon Zucker - 0.8 g, Ballaststoffe - 0.6 g, Proteine - 1.5 g, Salz - 0.84 g
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz