Espresso, Adrianos, 20 Pads. Drei sorgfältiggeröstete Arabica-Kaffees, ergeben, einen harmonischen Kaffee mit feinen Mandel- und Zitrusfruchtnoten, ausgeprägten Röstaromen und nur wenig Säure. Diese Mischung besteht aus: Periquito (Brasilien) für den „Boden“, Kuti (Äthiopien) für die Würze sowie Mandheling (Indonesien) für die Exotik.
Malabar, Adrianos, 20 Pads. Purer und ungemischter Malabar Arabica ergibt einen Kaffee mit ausgeprägte Nussnoten, mild und säurearm im Geschmack. Wir verwenden „Adrianos Malabar“ für aromatische Espressi. Durch die Nussnote eignet sich dieser Kaffee hervorragend für alle Zubereitungsarten mit Milch.
Bambu ist ein Instantkaffee aus Früchten und Getreide mit sonnengereiften Feigen. Mit der besonderen Rezeptur aus Zichorie, Feigen, Weizen, gemälzter Gerste und Eicheln. Ohne Koffein. Ideales Getränk für die ganze Familie.
Bambu ist ein aromatischer und volllöslicher Bio Früchte- und Getreidekaffee. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bambu enthält keine Kaffeebohnen und somit kein Koffein, er kann deshalb auch am Abend genossen werden, ohne den Schlaf zu beeinträchtigen. Auch für Kinder bestens geeignet. Bambu ist der ideale Kaffee-Ersatz für nervlich überbeanspruchte Menschen oder Personen mit Magenproblemen oder Bluthochdruck. Schont Herz, Kreislauf und Nerven. Zutaten: Zichorien, Weizen, gemalzte Gerste, Feigen, Eicheln.
Mischung aus Arabica- und Robusta-Kaffees. Ein echter,
kräftiger und vollmundiger Espresso mit edlen Holzaromen. Im Gaumen hinterlässt
er Eindrücke von Schokolade- und Röstaromen. Nach altem italienischem Rezept.
Elfenaus blumige und fruchtige Noten erinnern an einen Spaziergang durch den Berner Stadtpark Elfenau. Zusammen mit den würzigen Aromen verleihen sie dieser Mischung mit dem mittleren Röstgrad einen überaus vielfältigen Flavour. Die Mischung besteht aus exquisiten Arabicas mit einem Anteil hervorragender gewaschenen Robustas aus Indonesien (Java) und Indien.
Exzellenter Arabica-Kaffe produziert von autonomen Kooperativen aus der Sierra Jaurez in Oaxaca und aus den zapatistischen Gebieten im Hochland von Chiapas (Mexico).
Unglaublich edel, unbeschreiblich schokoladig. Als Trinkschokolade, Müslizutat oder Torten- und Dessert-Deko - Die Vivani Bio Hot Chocolate kann sich sehen und schmecken lassen, denn sie liefert cremigen Trinkgenuss aus echter Schokolade. Fein geraspelte Bitter Schokostückchen warten nur darauf, sich in heißer Flüssigkeit aufzulösen und aufgeschäumt ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bereiten.
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Gluten, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ:2456 KJ Energie Kcal:592 kcal Fett:43,8 g davon gesättigte Fettsäuren:27,6 g Kohlenhydrate:40,6 g davon Zucker:36,8 g Eiweiß:4,9 g Salz:0,01 g
Kaffeemischung nach italienischer Art. Mit seinen edlen
Blütendüften entwickelt dieser Kaffee im Gaumen einen kräftigen, vollen
Geschmack, der an Pralinen erinnert. Eine herausragende Komposition, bei
Baristas beliebt, für einen intensiven Genuss.
Exzellenter Arabica-Kaffe produziert von autonomen Kooperativen aus der Sierra Jaurez in Oaxaca und aus den zapatistischen Gebieten im Hochland von Chiapas (Mexico).
Exzellenter Arabica-Kaffe produziert von autonomen Kooperativen aus der Sierra Jaurez in Oaxaca und aus den zapatistischen Gebieten im Hochland von Chiapas (Mexico).