Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Käsealternativen

Unsere Auswahl an veganem Käse bietet Ihnen mehr als nur eine veritable Alternative zu dem traditionellen Milchprodukt. Wir haben für Sie eine Auswahl an sorgfältig verarbeiteten Käsealternativen zusammengestellt, die nahezu jede noch so einfache Mahlzeit zu einem schmackhaften Gericht veredelt.

Ein Produkt für Geniesser: Veganer Käse

Falls Sie jemals den Anflug einer Käse-Wehmut verspürt haben sollten, machen wir sie mit einem Bissen vergessen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserer vielseitigen Auswahl an geriebenem Käse für Ihre raffinierten veganen Pasta-Gerichte? Und wenn es einmal schnell gehen muss, ist doch die gute alte Scheibe Brot mit etwas würzigem Weich- oder Streichkäse die perfekte Möglichkeit, sich auf eine kulinarische Genussreise zu begeben. Auch solo machen unsere Käsealternativen eine prima Figur – stellen Sie sich doch Ihre eigene kleine Platte zusammen und schwelgen Sie in diesem kulinarischen Genuss.

Sie haben sich bewusst für eine vegane Lebensweise entschieden und nicht gegen Genuss und Lebensfreude. Damit Sie Ihre persönlichen Ernährungsziele auch als ehemalige*r Käseliebhaber*in mühelos erreichen, unterstützen wir Sie mit unserem veganen Online-Shop und einer besonders hochwertigen Auswahl an Alternativen, die Sie in herkömmlichen Supermärkten oder Reformhäusern in dieser Menge nicht finden.

Neben Ihrem Genuss zählt für uns vor allem, dass die ernährungsphysiologische Zusammensetzung unserer Produkte besonders wertvoll ist und Sie Ihrem Körper täglich etwas Gutes tun.

View as Grid List
Sort by
Display per page

Feto Antipasti Korfu, Taifun, 125g

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl eingelegt, mit feinen Kräutern, getrockneten Tomaten und erlesenen griechischen Oliven verfeinert. Die Fermentation verleiht dem Tofu eine angenehm milde Säuerungsnote. Wir bringen einen Hauch von Mittelmeer und mediterranem Genuss auf ihre Tafel.
CHF 4.90

Feto Antipasti Puebla, Taifun, 125g

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl mariniert, mit frischen Paprikastücken, Knoblauch und griechischen Oliven fein gewürzt. Schwarzer Pfeffer verleiht diesem Produkt eine dezente Schärfe im Abgang. Durch die Fermentation erhält der Tofu eine angenehm milde Säuerungsnote. Eine kulinarische Reise durch die Vielfalt Südeuropas. Als Beilage knuspriges Bruschetta.
CHF 5.10

Prosociano, Violife, 150g

Prosociano, Violife. Neueste vegane Käsekreation aus dem Hause Violife: Ein veganer Hartkäse (frei von Milch und Lab), der geschmacklich an das italienische Vorbild erinnert.

Der Violife Prosociano mit dem herzhaften Geschmack ist perfekt ausgewogen zwischen Würzigkeit, intensivem Geschmack und einer fast cremigen Textur. Bereits pur ein besonderer Genuss, aber auch gerieben im Salat, auf Pizza oder zu Pastagerichten das i-Tüpfelchen vieler italienscher Gerichte.












Zutaten: 
Wasser, Kokosöl ungehärtet 17%, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Reisprotein, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin

CHF 6.90

Veggie delight Classic Gouda Scheiben, Soyatoo, 100g

Veggie Delight Classic Gouda Style
Zartschmelzender pflanzlicher Käse. Für Sandwich, Cheeseburger, Pizza, Baguette & Co.
Veggie Delight wird aus Pflanzenmilch in einer traditionellen Käserei mit Brunnenwasser aus dem Knüllgebirge Nordhessens hergestellt.
5 Scheiben.







CHF 4.10

Der Hirte Wiesentäler, BIO, Lord of Tofu, 130g

Die vegane Alternative zu Hirtenkäse mit Paprika

Ob im Salat, auf der Pizza oder einfach als Brotaufstrich: Der WIESENTÄLER Hirte ist die perfekte vegane Alternative zu Hirtenkäse mit Paprika. Die feine Paprika-Note sorgt dabei für einen würzigen Geschmack. Ab auf den Grill: Der Hirte eignet sich auch super als vegane Alternative zu Grillkäse. Mit seinem milden Aroma ist jeder vegane Grill-Abend gerettet!

Feta Vegan auf griechische Art: Auch als köstliche kleine Würfel in Antipasti oder zu Oliven gereicht, schmeckt der WIESENTÄLER Hirte himmlisch! Die schonende Tofu-Gerinnung mit Kombucha macht die vegane Alternative zu Hirtenkäse mit Paprika noch dazu leicht bekömmlich. Durch die Pasteurisierung bleibt der WIESENTÄLER Hirte keimfrei, aromatisch im Geschmack und Ihnen länger erhalten. 




ZUTATEN: Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, 95% Kombucha* und 5% Nigari) 84%, Palmfett*, Weißwein*, Paprika* (5%), Meersalz, Kräuter*, Sultaninen*, Zwiebeln*, Kirschwasser*. (* aus kontrolliert biologischem Anbau).

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Soja. Es kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.




Nährwerte pro 100g

Energie KJ:929 KJ 
Energie Kcal:223 kcal 
Fett:17,2 g 
davon gesättigte Fettsäuren:6,3 g 
Kohlenhydrate:2,2 g 
davon Zucker:1,6 g 
Eiweiß:14,0 g 
Salz:2,1 g g 
CHF 3.50

Alternative zu Griechischem Käse mit Kräuter, Soyananda, 200g

Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
CHF 4.70

Alternative zu Griechischem Käse nature, Soyananda, 200g

Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
CHF 4.40

Alternative zu Rahm-Frischkäse, Soyananda, 140g

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3.
CHF 3.90

Basilikum Veganella, Soyana, 200g

Vegane Alternative zu Mozzarella aus Bio Cashews mit Basilikum.
CHF 4.95

Block würzig, Wilmersburger, 300g

Der Wilmersburger Block würzig ist das ideale Produkt für alle, die Überraschungen mögen. Es sieht aus wie die Classic-Variante, hat aber eine würzige Note. In Würfel geschnitten wird das Wilmersburger Stück Würzig als herzhafter Snack von keiner Ihrer Partys mehr wegzudenken sein!

Inhalt 300g VERZEHRFERTIGE VEGANE ZUBEREITUNG, WÜRZIG.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl (25%), modifizierte Stärke (Kartoffeln), Stärke, Meersalz, vegane Aromen (enthält Sellerie), Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Farbstoff: Beta-Carotin.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1263 KJ 
Energie Kcal:304 kcal 
Fett:25 g 
davon gesättigte Fettsäuren:22,9 g 
Kohlenhydrate:19,9 g 
davon Zucker:<0,1 g 
Eiweiss:<0,1 g 
Salz:2,2 g 

CHF 8.30

Bluerisella, Frescolat, 200g

Blau. Die Farbe des Himmels, die Farbe der Sehnsucht. Die Sehnsucht, die von nun an ein Ende findet. Denn jetzt gibt es ihn, den einzigartigen und innovativen Bio Bluerisella aus dem italienischen Hause Frescolat.

Diese wohlschmeckende laktosefreie und vegane Schmelz-Zubereitung entsteht aus Bio-Vollkornreis, der in Lomellina, einer norditalienischen Landschaft, angebaut und in Dolomiten-Quellwasser gekeimt wird. Für die Herstellung werden beste, qualitativ hochwertige Bio-Zutaten aus regionalem Anbau verwendet und mit Raffinesse zubereitet.



ZUTATEN: Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis Bio Surice®* 48% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl*, natu¨rliches Aroma, Zitronensaft*, Nori Alge* 0,07%, Ulva Alge* 0,05%, Gummi Arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).

ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt ist soja-, gluten- und laktosefrei.


Nährwerte pro 100g

Energie KJ:901 KJ 
Energie Kcal:218 kcal 
Fett:19,5 g 
davon gesättigte Fettsäuren:17,5 g 
Kohlenhydrate:8,2 g 
davon Zucker:0 g 
Eiweiß:0,9 g 
Salz:1,35 g 
CHF 5.60