Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Käsealternativen

Unsere Auswahl an veganem Käse bietet Ihnen mehr als nur eine veritable Alternative zu dem traditionellen Milchprodukt. Wir haben für Sie eine Auswahl an sorgfältig verarbeiteten Käsealternativen zusammengestellt, die nahezu jede noch so einfache Mahlzeit zu einem schmackhaften Gericht veredelt.

Ein Produkt für Geniesser: Veganer Käse

Falls Sie jemals den Anflug einer Käse-Wehmut verspürt haben sollten, machen wir sie mit einem Bissen vergessen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserer vielseitigen Auswahl an geriebenem Käse für Ihre raffinierten veganen Pasta-Gerichte? Und wenn es einmal schnell gehen muss, ist doch die gute alte Scheibe Brot mit etwas würzigem Weich- oder Streichkäse die perfekte Möglichkeit, sich auf eine kulinarische Genussreise zu begeben. Auch solo machen unsere Käsealternativen eine prima Figur – stellen Sie sich doch Ihre eigene kleine Platte zusammen und schwelgen Sie in diesem kulinarischen Genuss.

Sie haben sich bewusst für eine vegane Lebensweise entschieden und nicht gegen Genuss und Lebensfreude. Damit Sie Ihre persönlichen Ernährungsziele auch als ehemalige*r Käseliebhaber*in mühelos erreichen, unterstützen wir Sie mit unserem veganen Online-Shop und einer besonders hochwertigen Auswahl an Alternativen, die Sie in herkömmlichen Supermärkten oder Reformhäusern in dieser Menge nicht finden.

Neben Ihrem Genuss zählt für uns vor allem, dass die ernährungsphysiologische Zusammensetzung unserer Produkte besonders wertvoll ist und Sie Ihrem Körper täglich etwas Gutes tun.

View as Grid List
Sort by
Display per page

Feto Antipasti Korfu, Taifun, 125g

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl eingelegt, mit feinen Kräutern, getrockneten Tomaten und erlesenen griechischen Oliven verfeinert. Die Fermentation verleiht dem Tofu eine angenehm milde Säuerungsnote. Wir bringen einen Hauch von Mittelmeer und mediterranem Genuss auf ihre Tafel.
CHF 4.40

Feto Antipasti Puebla, Taifun, 125g

Fermentierte Tofuwürfel in kaltgepresstem Öl mariniert, mit frischen Paprikastücken, Knoblauch und griechischen Oliven fein gewürzt. Schwarzer Pfeffer verleiht diesem Produkt eine dezente Schärfe im Abgang. Durch die Fermentation erhält der Tofu eine angenehm milde Säuerungsnote. Eine kulinarische Reise durch die Vielfalt Südeuropas. Als Beilage knuspriges Bruschetta.
CHF 4.90

Prosociano Parmesan, Violife, 235g

Prosociano Parmesan, Violife. Neueste vegane Käsekreation aus dem Hause Violife: Eine vollwertige Parmesan-Alternative!
Der Violife Prosociano mit Parmesan-Geschmack ist perfekt ausgewogen zwischen Würzigkeit, intensivem Geschmack und einer fast cremigen Textur.
Bereits pur ein besonderer Genuss, aber auch gerieben im Salat, auf Pizza oder zu Pastagerichten das i-Tüpfelchen vieler italienscher Gerichte.












Zutaten: 
Wasser, Kokosöl ungehärtet 17%, modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, Reisprotein, vegane Parmesan-Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin

CHF 9.95

Veggie delight Classic Gouda Scheiben, Soyatoo, 100g

Veggie Delight Classic Gouda Style
Zartschmelzender pflanzlicher Käse. Für Sandwich, Cheeseburger, Pizza, Baguette & Co.
Veggie Delight wird aus Pflanzenmilch in einer traditionellen Käserei mit Brunnenwasser aus dem Knüllgebirge Nordhessens hergestellt.
5 Scheiben.







CHF 4.10

Aged Cheeze Nature, New Roots, 100g

Aged Cheeze Nature, New Roots

Die vegane Käsealternative aus rohen Cashewkernen Handgemacht in der Schweiz

4-8 Wochen traditionell gereift.

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

Zutaten:

Handgeknackte Cashewkerne* (94%), Quellwasser, Edelhefe*, Himalaya Salz, vegane Fermentationskulturen.

*(aus kontrolliert Biologischem Anbau)

Kühlversand empfohlen!   


CHF 11.50

Alternative zu Griechischem Käse nature, Soyananda 200g

Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
CHF 3.90

Alternative zu Griechischem Käse, mit Kräuter 200g Soyananda

Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.
CHF 4.20

Alternative zu Rahm-Frischkäse, Soyananda, 140g

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3.
CHF 3.90

Basilikum Veganella, Soyana, 200g

Vegane Alternative zu Mozzarella aus Bio Cashews mit Basilikum.
CHF 4.95

Block würzig, Wilmersburger, 300g

Das Wilmersburger Stück Würzig ist das ideale Produkt für alle, die Überraschungen mögen. Es sieht aus wie die Classic-Variante, hat aber eine würzige Note. In Würfel geschnitten wird das Wilmersburger Stück Würzig als herzhafter Snack von keiner Ihrer Partys mehr wegzudenken sein! Inhalt 300g VERZEHRFERTIGE VEGANE ZUBEREITUNG, WÜRZIG.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl (25%), modifizierte Stärke (Kartoffeln), Stärke, Meersalz, vegane Aromen (enthält Sellerie), Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Farbstoff: Beta-Carotin.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1263 KJ 
Energie Kcal:304 kcal 
Fett:25 g 
davon gesättigte Fettsäuren:22,9 g 
Kohlenhydrate:19,9 g 
davon Zucker:<0,1 g 
Eiweiß:<0,1 g 
Salz:2,2 g 

CHF 8.30

Camembert Soft Cheeze, New Roots, 110g

Camembert Soft Cheeze

Die vegane Alternative zu Camembert aus rohen Cashewkernen

 

Durch die traditionelle Fermentation und Affinage welche 3-4 Wochen dauern kann, ergiebt sich dieser einzigartige, pflanzlicher Camembert - Style mit einer Hülle aus Weissschimmel.

 

Mit Casheeze bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen fu¨r ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Na¨hrstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualita¨t und eine erstklassige Grundlage unserer Ka¨sealternative. Durch Hinzufu¨gen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erha¨lt Casheeze seinen unverkennbaren Geschmack.

 

Zutaten: Handgeknackte Cashewkerne* (84%),  Quellwasser,  Himalaya Salz,  vegane Fermentations-und Edelschimmelkulturen.

(*Rohkost aus Biologischem Anbau)  Allergene: Cashew

 

Gewicht: 110g

 

 

Kühlversand empfohlen!!

CHF 12.10

Cheddar Scheiben, Wilmersburger, 150g

Scheiben Cheddar-Style, Wilmersburger sind die ideale vegane Zubereitung ähnlich dem Original aus England. Vor allem für Toasts und überbackene Sandwiches  ist diese Geschmacksrichtung perfekt geeignet. Die Scheiben schmecken natürlich auch sehr gut auf Brot und Brötchen und sind pur ebenfalls ein kulinarischer Genuss.Diese Zubereitung ist ein Garant für ein rundum gelungenes Frühstück! Ideal auch als Aufschnitt für unterwegs, fürs Schulbrot oder als Snack im Büro. Wer die Wilmersburger Scheiben einmal probiert hat, möchte sie nicht mehr missen! Inhalt 150g VERZEHRFERTIGER VEGANER AUFSCHNITT NACH CHEDDAR ART.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl (22%), modifizierte Stärke (aus Kartoffeln), Stärke, Meersalz, vegane Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Farbstoff: Paprikaextrakt, Beta-Carotin.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1184 KJ 
Energie Kcal:285 kcal 
Fett:22,1 g 
davon gesättigte Fettsäuren:19,8 g 
Kohlenhydrate:21,6 g 
davon Zucker:<0,1 g 
Eiweiß:<0,1 g 
Salz:2,3 g 

CHF 4.40