Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Grill, Steaks, Spiesse

Sommerzeit ist Grillzeit – das gilt für Veganer*innen genauso wie für Nicht-Veganer*innen. Je nachdem, ob Sie lieber vegan grillen oder lieber Fleischprodukte auf den Rost legen, unterscheiden sich jedoch die Rezepte und Zutaten für die nächste grosse Grillsause zwischen beiden Ernährungsgruppen.

Wer eine vegetarische oder vegane Ernährung verfolgt, der entscheidet sich für die fleischlose Variante: Vegane Bratwürste, Grillsteaks und Spiesse aus Seitan/Weizeneiweiss oder Soja/Tofu. Veganes Grillen bietet genauso viele Möglichkeiten wie Grillen mit Fleisch. So kommen vegane Grillsteaks gerne auch mal im leckeren Gewand von Kräuter- oder Paprikamarinade daher. Praktische vegane Grillmixe bestehen aus Würstchen und Steaks in einem. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!

Lecker vegan grillen: Steaks, Spiesse und Filets aus Fleischersatz

Was kommt alles auf den veganen Grill? Neben Fleischersatz und Fischalternativen macht jede Menge frisches Gemüse eine gute Figur auf dem heissen Eisen: Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Ein versierter Hobby-Grillmeister rundet das vegane Grillen mit Salat, veganen Grillsaucen, Folienkartoffeln und veganem Baguette oder Ciabatta ab.

Mit dem Sortiment aus unserem LOLA vegan Online-Shop lässt sich eine ganze Grillfeier komplett ohne Verwendung tierischer Produkte auf die Beine stellen. Den Rest kaufen Sie einfach frisch dazu. Für noch mehr mediterranes Flair auf Ihrer Garten-Grillparty sorgt neben viel frischem Gemüse und qualitativ hochwertigen Fleischalternativen ein gutes, also extranatives Olivenöl zum Braten und Schwenken.

View as Grid List
Sort by
Display per page

Bonanza Veggie Steaks, Viana, 210g

Veggie Bonanza Hacksteak, Viana. Schnell und lecker, saftig und scharf: Genau das Richtige für die Cowgirls und Cowboys des Groß- und Kleinstadtdschungels. Ab in die Pfanne: In fünf Minuten fertig.
CHF 5.80

Brat-Mix BIO, Wheaty, 200g SAISONPAUSE

Der Sommer steht schon vor der Tür aber du willst ihn nicht hereinlassen weil du noch nicht vorbereitet bist? Dann aber flott! Mit dem neuen veganen Brat-Mix von Wheaty bist auch du bereit für die kommende Grillsaison!
CHF 5.60

Chickin Filets BIO, Viana, 200g

Hähnchenfilets, Viana. Da lachen nicht nur die Hühner! In nur fünf Minuten haben Sie ein feines und knuspriges vegetarisches Filet. Viana Chicken Filets eignen sich perfekt für leichte Gerichte, zart und kross in Streifen auf Salat, in tollen Tortilla Wraps.
CHF 5.80

Chickin Nuggets BIO, Viana, 200g

Viel Hunger, wenig Zeit? Die Lösung: Chickin Nuggets von Viana! Da freuen sich die Hühner. In nur fünf Minuten haben Sie feine, ganz zarte vegetarische Nuggets. Ein echtes Geschmackserlebnis!
CHF 5.80

Gordon Bleu, Viana, 250g

Leckeres vegetarisches Schnitzel auf Tofu-Basis. Mit Veggie-Schmelz gefüllt!
CHF 5.00

Holzfäller Hacksteaks, Viana, 210g

Herzhaft würzige Viana Holzfäller Hacksteaks mit viel pflanzlichem Eiweiss. Ab in die Pfanne: In fünf Minuten fertig!
CHF 5.70

Jackfruit Bar-B-Que, Uptons Narurals, 200g

Eine Harmonie aus köstlichen, fern-östlichen Aromen mit der einzigartig fleischigen Konsistenz der neusten Veggie-Entdeckung: Die Jackfrucht. Die wundervoll aromatische Würzmischung mit exotischem Currygeschmack ist ein würdiger Tribut thailändischer Delikatessen und das auch zurecht, denn immerhin wird Upton's Jackfruit in Thailand angebaut - ein Tribut an die Heimat der größten Frucht der Welt. Das klingt nicht nur äußerst aufregend, sondern es schmeckt auch noch fantastisch!
CHF 5.90

Jackfruit curry, Lotao, 200g


Aus Nordindien, der Heimat der Lotao Green Jackfruit, stammen herrliche Curries. Spicy und sämig ist die Sauce, dunkelgelb die Farbe. Ein Genuss!

Herkunft

Deutschland

Anwendung

Packungsinhalt 5 Minuten in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 Minuten im Wasserbad erwärmen.

Zutaten

Jackfruit-Fruchtfleisch* 51%, Wasser, Kokosextrakt*, Kokosnussöl*, Maisstärke*, Tomatenmark doppelt konzentriert*, Curry-Pulver* (0.9%), Orangensaftkonzentrat*, Meersalz, Zucker*, Kokosblütenzucker*, Zwiebeln*, Kardamom*, Chili*, Petersilie*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:

Energiewert 1462 kJ (346 kcal)

Fett 4.1 g

Kohlenhydrate 62.7 g

Eiweiss 10.1 g

Bemerkung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.


CHF 5.60

Jackfruit natur, Lotao, 200g

 Während sich die reife Jackfrucht durch einen bananigen, Ananas-ähnlichen Geschmack auszeichnet, ist sie im unreifen Stadium eine sensationelle Entdeckung für die herzhafte vegane Küche. Die faserige Textur und ihr neutraler Geschmack, der sich gut mit Gewürzen verbindet, machen die Jackfruit zu einem idealen veganen Fleischersatz.
CHF 5.60

Jackfruit teriyaki, Lotao, 200g

Süsslich-vollmundiges Teriyaki gibt der Jackfruit eine feine Note. Das Fruchtfleisch erscheint dunkel – fast wie Rindfleisch.

Herkunft

Deutschland

Anwendung

Packungsinhalt 5 Minuten in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 Minuten im Wasserbad erwärmen.

Zutaten

Jackfruit-Fruchtfleisch* 64%, Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizenmehl*) 9%, Zucker*, Kokosnussöl*, Orangensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Kokosblütenzucker*, Sesamöl*, Tomatenmark doppelt konzentriert*, Sesamsaat* 0.2%, Ingwer*, Zwiebel*, Knoblauch*, Kardamom*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:

Energiewert 418 kJ (100 kcal)

Fett 2.2 g

Kohlenhydrate 19.0 g

Eiweiss 4.0 g

CHF 5.60

Jackfruit Thay Curry, Uptons Natural, 200g

Eine Harmonie aus köstlichen, fern-östlichen Aromen mit der einzigartig fleischigen Konsistenz der neusten Veggie-Entdeckung: Die Jackfrucht. Die wundervoll aromatische Würzmischung mit exotischem Currygeschmack ist ein würdiger Tribut thailändischer Delikatessen und das auch zurecht, denn immerhin wird Upton's Jackfruit in Thailand angebaut - ein Tribut an die Heimat der größten Frucht der Welt. Das klingt nicht nur äußerst aufregend, sondern es schmeckt auch noch fantastisch!
CHF 5.90

Jack's Fruchtfleisch Schnetzel, Govinda, 218g

Die Jackfrucht ist eine in Indien heimische Frucht, die im reifen Zustand ein leckeres Dessert ist. Wird sie unreif geerntet, ist sie recht geschmacksneutral und erinnert in ihrer Konsistenz sehr an Fleisch. Die Fruchtfleisch-Schnetzel können dann in der Pfanne angebraten werden - und ergeben dann eine leckere, gesunde Beilage. Sie sind von Natur aus glutenfrei, frei von Soja und vegan. Außerdem sind sie fast fettfrei und kalorienarm.
CHF 5.95