Close
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Govinda

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Chi Kugeln, Govinda, 100g

Govinda Chi-Kugeln: Stecken voller guter Zutaten und sind so ein Hochgenuss für alle Fans von Rohkost. Sie zeichnen sich ganz besonders durch wohlschmeckende angekeimte Sonnenblumenkerne und wertvollen Chia-Samen aus.

Herkunft

Nicht-EU-Landwirtschaft


CHF 5.10

Energie Fruchtkugeln, Govinda, 120g

Govinda Energie-Kugeln (Fruchtkonfekt) Bio.
Die Süße der Früchte und die knackigen, kräftigen Nüsse ergänzen sich geschmacklich perfekt. Als kleine Nascherei für zwischendurch perfekt geeignet.
CHF 6.45

Kichererbsen Goodel, Govinda, 250g

Goodel Teigwaren Kichererbse, Bio, Govinda. Die Besonderheit der "Goodels" liegt in der Auswahl der Zutaten und der Art der Trocknung. Die Nudeln werden aus 100 % Kichererbsen hergestellt. Von Natur aus sind sie glutenfrei, reich an Ballaststoffen und wertvollem pflanzlichen Protein. Vor allemaber bringen sie mit dem zart nussigen Geschmack Abwechslung auf den Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet. Industriell hergestellte Nudeln bei 130° C getrocknet. "Goodels" werden hingegeben bei maximal 42° C getrocknet - so bleiben die wertvollen Inhaltstoffe erhalten. Zudem wird kein Speisesalz verwendet. Ideal für alle Veggies, Sportler, alle, die Weizenprodukte meiden möchten, Menschen mit Glutenintoleranz.

Zutaten
100% Mehl aus Kichererbsen
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1329 kJ (318 kcal)
Eiweiss 16,7 g
Kohlenhydrate 46,1 g
Fett 6,2 g 

CHF 5.00

Kichererbsenmehl, Govinda, 350g

Kichererbsenmehl, Govinda. Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden wohl bereits in der Steinzeit verzehrt. Sie sind reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiss und können vielfältig eingesetzt werden.
CHF 4.90

Mungbohnen Goodel, Govinda, 250g

Mungbohnen Goodel, Govinda Spiralen bestehen aus feinsten gemahlenen Mungobohnen und Leinsamen. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein sind sie kulinarisch und ernährungsphysiologisch eine Bereicherung jeder Mahlzeit.

Herkunft

Rumänien

Anwendung

In kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 9 Minuten kochen lassen. Schaumbildung ist normal. Teigwaren mit kalten Wasser abschrecken.

Zutaten

gemahlene grüne Mungobohnen* 90%, goldgelbe Leinsamen*

*aus kontrolliert biologischem Anbau





CHF 5.00

Protein-Pulver Hanf BIO, Govinda, 400g

Hanf-Proteinpulver wird aus dem Presskuchen der Hanfölherstellung gewonnen. Dadurch enthält es nur noch wenig Fett – dieses enthält jedoch wertvolle ungesättigte Fettsäuren. Somit ist es eine erstklassige Quelle für pflanzliches Protein.
CHF 17.80