Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Glutenfreie Teigwaren

View as Grid List
Sort by
Display per page

Basmati White Rice Noodles, King Soba, 250g

Basmati White Rice Noodles, King Soba. Bio, Fairtrade glutenfreie Teigwaren: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahmereduzieren möchten. Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatisch gebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse-, Fleisch- oder Fischbeigabe als pikanter, asiatischer Nudelsalat.

Zutaten: Basmati Reismehl* (weiss)*aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 540 kJ (127 kcal)
Eiweiss 3,5 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Fett 1,5 g

CHF 4.75

Black Rice Noodles, King Soba, 250g

Bio und glutenfreie Reis-Nudeln: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahme reduzieren möchten.

Zutaten
Reis schwarz* 55%, Reis*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1523 kJ (359 kcal)
Eiweiss 7,0 g
Kohlenhydrate 76,0 g
Fett 3,0 g

CHF 4.30

Braune Reisnudeln Wakame, King Soba, 250g

King Soba Nudeln sind vielseitig einsetz. Diese Nudeln aus Vollkornreis und Wakame-Seetang schmecken sehr gut mit Garnelen in der Pfanne gebraten oder als Einlage in einer Misosuppe.

Zutaten: Reis* braun (99%) , Wakame (1%), Wasser *aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 1454 kJ (353 kcal)
Eiweiss 7,0 g
Kohlenhydrate 72,0 g
Fett 3,0 g

CHF 4.45

Brown Rice & Amaranth Noodles, King Soba, 250g

King Soba Braune Reisnudeln Amaranth. Bio, Fairtrade glutenfreie Teigwaren: einfach zuzubereiten und geeignet für Vegetarier, Veganer, Zöliakie-Betroffene und diejenigen, die ihre Weizen / Gluten Einnahmereduzieren möchten. Der Vielfalt in der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt: ob traditionell asisatischgebratene Nudelgerichte mit einer Gemüse oder Tofu beigabe als pikanter, asiatischer Nudelsalat.

Zutaten: brauner Reismehl*, Amaranthmehl*, Grünkohl** aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 1495 kJ (354 kcal)
Eiweiss 8,9 g
Kohlenhydrate 71,7 g
Fett 3,8 g

CHF 5.10

Edamame Spaghetti, Explore Asia, 200g

Die glutenfreie Möglichkeit, schmackhafte Pasta zu geniessen! Sie sind somit perfekt für Menschen mit erhöhtem Eiweissbedarf und alle, die gesundes, pflanzliches Eiweiss schätzen.


 
CHF 4.80

Edamame&Mung Bean Fettuccine BIO, Explore Asian, 200g

Explore Asian Spaghetti aus Sojabohnen. Die glutenfreie Möglichkeit, schmackhafte Pasta zu geniessen. Sie sind somit perfekt für Menschen mit erhöhtem Eiweissbedarf und alle, die gesundes, pflanzliches Eiweiss schätzen.

Zutaten: Edamame- und Mungbohnen* 92%, Wasser 8% *aus kontrolliert biologischem Anbau

100 g enthalten:
Energiewert 1402 kJ (335 kcal)
Eiweiss 47,2 g
Kohlenhydrate 16,8 g
Fett 4,2 g

CHF 4.80

Kichererbsen Fusilli, Explore Asia, 250g

Die Explore Cuisine Pasta sind vegan, reich an Eiweiss und Ballaststoffen. Die glutenfreien Zutaten Kichererbsen, Vollreis und Erbsen werden in Italien schonend verarbeitet.



CHF 5.20

Kichererbsen Goodel, Govinda, 250g

Goodel Teigwaren Kichererbse, Bio, Govinda. Die Besonderheit der "Goodels" liegt in der Auswahl der Zutaten und der Art der Trocknung. Die Nudeln werden aus 100 % Kichererbsen hergestellt. Von Natur aus sind sie glutenfrei, reich an Ballaststoffen und wertvollem pflanzlichen Protein. Vor allemaber bringen sie mit dem zart nussigen Geschmack Abwechslung auf den Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet. Industriell hergestellte Nudeln bei 130° C getrocknet. "Goodels" werden hingegeben bei maximal 42° C getrocknet - so bleiben die wertvollen Inhaltstoffe erhalten. Zudem wird kein Speisesalz verwendet. Ideal für alle Veggies, Sportler, alle, die Weizenprodukte meiden möchten, Menschen mit Glutenintoleranz.

Zutaten
100% Mehl aus Kichererbsen
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1329 kJ (318 kcal)
Eiweiss 16,7 g
Kohlenhydrate 46,1 g
Fett 6,2 g 

CHF 5.00

Le Asolane Capellini Maisteigwaren, Molino di Ferro, 250g

Le Asolane Capellini Teigwaren ist die  biologischen glutenfreien Nudeln von Molino die Ferro, aus 100% biologischem Maismehl, die besonders leicht verdaulich sind. Le Asolane Capellini eignet sich für eine gesunde leichte Ernährung von Sportlern und bei Gewichtsproblemen oder bei Glutenunverträglichkeit. Durch das natürliche Karotin erhalten die Nudeln ihre typische goldgelbe Farbe.
CHF 2.95

Le Asolane Ditalini Maisteigwaren, Molino di Ferro, 250g

Le Asolane Ditalini Teigwaren besteht  aus 100% biologischem Maismehl, ist dazu glutenfreien von Molino die Ferro,  die besonders leicht verdaulich sind. Le Asolane Ditalini eignet sich für eine gesunde leichte Ernährung  Durch das natürliche Karotin erhalten die Nudeln ihre typische goldgelbe Farbe.

Lieferzeit: 4 - 6 Tage.

CHF 2.95

Le Asolane Fusili (Eliche) Maisteigwaren, Molino di Ferro, 250g

Le Asolane Eliche ist die Linie von Molino die Ferro, macht aus 100% biologischem Maismehl die feinen Teigwaren. Le Asolane  Elicheeignet sich für eine gesunde leichte Ernährung von Sportlern und bei Gewichtsproblemen oder bei Glutenunverträglichkeit. Durch das natürliche Karotin erhalten die Nudeln ihre typische goldgelbe Farbe.
CHF 2.95

Le Asolane Penne Rigate Maisteigwaren, Molino di Ferro, 250g

Le Asolane Penne Rigate, Maisteigwaren von Molino die Ferro, aus 100% biologischem Maismehl, die besonders leicht verdaulich ist und Glutenfrei.
CHF 2.95