Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Girolomoni

View as Grid List
Sort by
Display per page

Fusilli, Girolomoni, 500g

Fusillli, Girolomoni. Für die Teigwaren aus Hartweizengriess benutzen wir ausschliesslich von unseren Teilhabern in Italien angebauten Hartweizen aus biologischer Landwirtschaft. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedrigen Temperaturen (ca. 26 Stunden für Langteigwaren und ca. 10 Stunden für Kurzteigwaren), um alle Nährstoffe und Geschmacksinhalte des Weizens auch in den Teigwaren zu erhalten. Zutaten: Hartweizengriess aus biologischer Landwirtschaft

100 g enthalten:
Energiewert 1528 kJ (360 kcal)
Eiweiss 11,2 g
Kohlenhydrate 73,1 g
Fett 1,8 g

CHF 3.50

Lasagne Hartweizen, Girolomoni, 500g

Zur Herstellung der Pasta werden ausschliesslich italienische Erzeugnisse und vollkommen reines Quellwasser verwendet. Pasta Girolomoni® wird bei kühlen Temperaturen langsam getrocknet, damit das Endprodukt alle Nährstoffe und sensorischen Eigenschaften der Rohstoffe beibehält.

100 g enthalten:
Energiewert 1485 kJ (350 kcal)
Eiweiss 12,5 g
Kohlenhydrate 70,6 g
Fett 1,4 g

CHF 4.90

Orecchiette Hartweizen, Girolomoni, 500g

Orecchiette Hartweizen, Girolomoni. Für die Teigwaren aus Hartweizengriess benutzen wir ausschliesslich von unseren Teilhabern in Italien angebauten Hartweizen aus biologischer Landwirtschaft. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedrigen Temperaturen (ca. 26 Stunden für Langteigwaren und ca. 10 Stunden für Kurzteigwaren), um alle Nährstoffe und Geschmacksinhalte des Weizens auch in den Teigwaren zu erhalten.

Zutaten: Hartweizengriess aus biologischer Landwirtschaft.

100 g enthalten:
Energiewert 1475 kJ (348 kcal)
Eiweiss 10,9 g
Kohlenhydrate 70,9 g
Fett 2,3 g

CHF 3.90

Penne Rigate, Girolomoni, 500g

Penne Rigate, Girolomoni. Für die Teigwaren aus Hartweizengriess benutzen wir ausschliesslich von unseren Teilhabern in Italien angebauten Hartweizen aus biologischer Landwirtschaft. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedrigen Temperaturen (ca. 26 Stunden für Langteigwaren und ca. 10 Stunden für Kurzteigwaren), um alle Nährstoffe und Geschmacksinhalte des Weizens auch in den Teigwaren zu erhalten.

Zutaten: Hartweizengriess aus biologischer Landwirtschaft.


100 g enthalten:
Energiewert 1475 kJ (348 kcal)
Eiweiss 10,9 g
Kohlenhydrate 70,9 g
Fett 2,3 g

CHF 3.50

Strozzapreti Hartweizen BIO, Girolomoni, 500g

Strozzapreti Hartweizen BIO, Girolomoni. Für die Teigwaren aus Hartweizengriess benutzen wir ausschliesslich von unseren Teilhabern in Italien angebauten Hartweizen aus biologischer Landwirtschaft. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedrigen Temperaturen (ca. 26 Stunden für Langteigwaren und ca. 10 Stunden für Kurzteigwaren), um alle Nährstoffe und Geschmacksinhalte des Weizens auch in den Teigwaren zu erhalten.

Zutaten: Hartweizengriess aus biologischer Landwirtschaft.

100 g enthalten:
Energiewert 1475 kJ (348 kcal)
Eiweiss 10,9 g
Kohlenhydrate 70,9 g
Fett 2,3 g

CHF 3.50

Strozzapreti Tricolore, Girolomoni, 500g

Zur Herstellung der Pasta werden ausschliesslich italienische Erzeugnisse und vollkommen reines Quellwasser verwendet. Pasta Girolomoni® wird bei kühlen Temperaturen langsam getrocknet, damit das Endprodukt alle Nährstoffe und sensorischen Eigenschaften der Rohstoffe beibehält.

100 g enthalten:
Energiewert 1484 kJ (350 kcal)
Eiweiss 12,7 g
Kohlenhydrate 71,3 g
Fett 1,5 g

CHF 3.90