Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Gewürze

View as Grid List
Sort by
Display per page

Dill, Sonnentor, 15g

Dill, Sonnentor. Zurückhaltend im würzigen Aroma und doch beharrlich im Geschmack - der Dill. So charakterisiert er sich durch seine frische leicht süßliche Zitronen- und Anisnote und erinnert an frische Petersilie aus dem Garten.
CHF 3.70

Dillspitzen geschnitten, BIO, Lebensbaum, 15g

Unsere zarten Dillspitzen schmecken besonders frisch-aromatisch. Seit Jahrhunderten ist Dill in ganz Mitteleuropa beliebt und aus Fischgerichten oder Großmutters Gurkensalat nicht mehr wegzudenken. Setzen Sie diese Tradition fort.
CHF 3.60

Estragon geschnitten, Lebensbaum, 15g

Estragon hat einen süßlich-aromatischen Geschmack mit feiner Anisnote. Der Klassiker der französischen Haute Cuisine verfeinert cremige Soßen, Fisch- und Geflügelgerichte.
CHF 2.80

Fleur De Sel de Guerande, Danival, 80g

Fleur De Sel de Guerande, Danival: Wird in den Salzgärten der Guérande von Hand gesammelt. Es besteht aus weissen, feinen Salzkristallen. Das zarte Salz ist absolut unbehandelt und unraffiniert. Es verleiht sowohl Fleisch- wie auch Fischgerichten, gedünstetem Gemüse und Rohkostsnacks seinen einzigartigen Geschmack.

von Hand gesammelt

frei von Zusatzstoffen

ungewaschen, unbehandelt, unraffiniert

CHF 6.50

Genmai Miso, Arche, 300g

Die aromatische Würzpaste aus Vollkornreis und Sojabohnen gibt Suppen, Sossen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, aromatische Note. Vegan. Aus ökologischem Landbau. Packungsinhalt 300 g.

CHF 11.90

Genmai Miso, Ruschin, 345g

Die überlieferte Tradition lässt aus wenigen Zutaten ein geschmackvolles, nahrhaftes und leicht verdauliches Würzmittel entstehen. Innerhalb von eineinhalb Jahren reift dieses Miso unter natürlichen klimatischen Bedingungen in Zedernholzfässern heran.
CHF 10.60

Glück, Sonnentor, 35g

Glück auf! Die Mischung aus mediterranen Kräutern wie Basilikum und Oregano, abgerundet mit rosa Pfeffer und einer würzigen Lauchnote, harmoniert besonders gut mit Kartoffeln, Wurst und Speck. Aber auch Nudeln, Pizza und Bruschetta-Brötchen profitieren ungemein. Rote-Rüben-Stücke bringen Farbe in die Komposition und eine herrliche Optik auf jedes Gericht. du bist Deines Genusses Schmied!
CHF 5.40

Hatcho Miso, Ruschin, 400g

Ruschin Miso reift in Zedernholzfässern unter natürlichen Bedingungen heran und ergibt ein besonders leichtes und zugleich geschmackvolles, ausgezeichnet bekömmliches Würzmittel. Es eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Suppen, Saucen und Dressings sowie für japanische Fleisch- und Gemüsegerichte.
CHF 10.80

Herbamare Trocomare, A. Vogel, 250g

Trocomare Frischkräuter-Meersalz ist der Klassiker mit der besonderen Meerrettich-Note. Feinstes Meersalz aus der Camargue. Hergestellt im traditionellen Verfahren der Salzmazeration mit 14 erntefrischen Kräutern, Gemüse und Gewürzen. Plus Meeresalge Kelp für die natürliche Jodzufuhr. Ohne künstliche Rieselhilfe.
CHF 4.90

Herbamare, A. Vogel, 1kg

Herbamare Original Meersalz mit Gemüse und Kräutern Allgemeine Informationen Herbamare auf Basis von Meersalz wird aus 12 erntefrischen Gemüsesorten und Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Meersalz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet. Zutaten: Meersalz 94%, Gemüse und Kräuter 6% (Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*), Meeresalge Kelp. *aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio Suisse)
CHF 13.90

Herbamare, A. Vogel, 250g

Herbamare Frischkräuter-Meersalz ist die aromatische Alternative zu herkömmlichen Kochsalz. Feinstes Meersalz aus der Camargue.
Hergestellt im traditionellen Verfahren der Salzmazeration mit 12 erntefrischen Kräutern und Gemüse. Plus Meeresalge Kelp für die natürliche Jodzufuhr. Ohne künstliche Rieselhilfe.
CHF 4.50