Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Getreide

View as Grid List
Sort by
Display per page

Amaranth, Rapunzel, 500g

Das Kraftkorn der Inka! Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack und eignen sich für süße und pikante Gerichte. Die senfgroßen Körner enthalten hochwertiges Eiweiß sowie einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen.
CHF 4.50

Boulgour, Rapunzel, 500g

Boulgour, Rapunzel. Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig.
CHF 4.25

Braunhirse Wildform, UrkornHof, 500g

Braunhirse ist durch den charakteristischen Schalenanteil eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle.
CHF 7.35

Buchweizenkörner, Biofarm, 500g

Buchweizenkörner zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei.Der Buchweizen lässt sich als ganzes Korn als Beilage, als Risotto oder im Auflauf verwenden. Buchweizen schleimt beim Aufkochen stark. Deshalb ist es sinnvoll, ihn vor dem Kochen heiss zu waschen und nach dem Kochen durchzuspülen. Da Buchweizen kein Gluten, also keine Klebereiweisse enthält, eignet er sich als Getreideersatz für Menschen, die an Zöliakie leiden.

Zutaten
Buchweizen* geschält
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1425 kJ (336 kcal)
Eiweiss 9,8 g
Kohlenhydrate 71,0 g
Fett 1,7 g

CHF 5.40

CousCous Dinkel, Probios, 500g

CousCous Dinkel, Probios. Der Cous Cous ist ein Gericht mit sehr alten Ursprüngen. Er wird mit einem Prozess zubereitet, bei dem der Grieß teilweise in Dampf gegart wird, weshalb er sich derart schnell zubereiten lässt! Die Linie des Cous Cous von Probios umfasst 9 Sorten: Cous Cous, die mit verschiedenen Getreidesorten zubereitet werden. Es genügt, dass Sie Ihre bevorzugte Soße wählen, um ein leichtes Gericht mit einem exotischen Geschmack zuzubereiten.
CHF 6.90

Cous-Cous, Rapunzel, 500g

Cous-Cous, Rapunzel. Das nordafrikanische Traditionsgetreide aus Hartweizengrieß ist leicht bekömmlich, vielseitig verwendbar.
CHF 4.20

Farina per Polenta gelb, Ticino, 500g

Polenta wie Anno dazumal.

Zutaten: Vollkorn-Maisgriess
CHF 4.15

Hartweizenvollgriess, Biofarm, 500g

Das Getreide wächst in der USA, wird in die Schweiz importiert und hier zu Griess verarbeitet. Der mittelfein gemahlene Hartweizen ist eine ideale Abwechslung in der Vollwertküche.Hauptanwendungen: Gnocchi, Griessbrei....

Zutaten
Hartweizen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1440 kJ (344 kcal)
Eiweiss 13,0 g
Kohlenhydrate 69 g
Fett 1,3 g

CHF 4.60

Hirse, Vanadis, 500g

Früher als „Armeleuteessen“ verschrien, feiert Hirse derzeit sein Comeback als wertvolle Ergänzung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung.
CHF 4.20

Maisgriess fein, Vanadis, 750g

Maisgriess ist ideal zur Herstellung von Polenta und leckeren Broten und Gebäck.
CHF 5.30

Maisgriess grob, Vanadis, 750g

Vanadis Maisgriess grob. Maisgriess ist ideal zur Herstellung von Polenta.
CHF 5.30

Quinoa Mehl BIO, Swipala, Beutel 400g

Quinoa ist glutenfrei und hat weit bessere Nährstoffwerte als Getreide. Das Korn ist reich an Eiweiss, Eisen und Magnesium. Das Quinoamehl besteht aus 100% Bio Quinoa Körner und wird in einer kleinen Mühle in der Schweiz gemahlen. Quinoa Mehl dient als glutenfreie Alternative. Es wird in Bioqualität und aus fairem Handel angeboten.

Zutaten
Quinoa* 100%
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1465 kJ (350 kcal)
Eiweiss 15,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g
Fett 5,0 g

CHF 11.00