Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Getreide + Pseudogetreide

View as Grid List
Sort by
Display per page

Amaranth, Rapunzel, 500g

Das Kraftkorn der Inka! Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack und eignen sich für süße und pikante Gerichte. Die senfgroßen Körner enthalten hochwertiges Eiweiß sowie einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen.
CHF 4.65

Black Quinoa, Swipala, 350g

Quinoa schwarz ist die seltene Sorte des glutenfreien Wunderkorns, mit viel hochwertigem Eiweiss und einem überdurchschnittlich hohen Aneil an Eisen, Magnesium und Vitamin E. Der Geschmack der schwarzen Körner ist nussig und die Konsistenz bleibt nach dem Kochen leicht knackig.

Zutaten: Quinoa Bio**aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 6.60

Boulgour, Rapunzel, 500g

Boulgour, Rapunzel. Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig.
CHF 4.20

Braunhirse Wildform, UrkornHof, 500g

Braunhirse ist durch den charakteristischen Schalenanteil eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle.
CHF 7.50

Buchweizenkörner, Biofarm, 500g

Buchweizenkörner zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei.Der Buchweizen lässt sich als ganzes Korn als Beilage, als Risotto oder im Auflauf verwenden. Buchweizen schleimt beim Aufkochen stark. Deshalb ist es sinnvoll, ihn vor dem Kochen heiss zu waschen und nach dem Kochen durchzuspülen. Da Buchweizen kein Gluten, also keine Klebereiweisse enthält, eignet er sich als Getreideersatz für Menschen, die an Zöliakie leiden.

Zutaten
Buchweizen* geschält
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1425 kJ (336 kcal)
Eiweiss 9,8 g
Kohlenhydrate 71,0 g
Fett 1,7 g

CHF 5.40

Cous-Cous, Rapunzel, 500g

Cous-Cous, Rapunzel. Das nordafrikanische Traditionsgetreide aus Hartweizengrieß ist leicht bekömmlich, vielseitig verwendbar.
CHF 4.20

Hartweizenvollgriess, Biofarm, 500g

Das Getreide wächst in der USA, wird in die Schweiz importiert und hier zu Griess verarbeitet. Der mittelfein gemahlene Hartweizen ist eine ideale Abwechslung in der Vollwertküche.Hauptanwendungen: Gnocchi, Griessbrei....

Zutaten
Hartweizen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1440 kJ (344 kcal)
Eiweiss 13,0 g
Kohlenhydrate 69 g
Fett 1,3 g

CHF 4.60

Hirse, Vanadis, 1kg

Früher als „Armeleuteessen“ verschrien, feiert Hirse derzeit sein Comeback als wertvolle Ergänzung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung.
CHF 7.30 CHF 6.55

Hirse, Vanadis, 500g

Früher als „Armeleuteessen“ verschrien, feiert Hirse derzeit sein Comeback als wertvolle Ergänzung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung.
CHF 4.20

Hirsegriess, Vanadis, 500g

Früher als „Armeleuteessen“ verschrien, feiert Hirse derzeit sein Comeback als wertvolle Ergänzung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung.
CHF 5.10

Maisgriess fein, Vanadis, 750g

Maisgriess ist ideal zur Herstellung von Polenta und leckeren Broten und Gebäck.
CHF 5.30

Maisgriess grob, Vanadis, 750g

Vanadis Maisgriess grob. Maisgriess ist ideal zur Herstellung von Polenta.
CHF 5.30