Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Getreide + Hülsenfrüchte

View as Grid List
Sort by
Display per page

Amaranth, Rapunzel, 500g

Das Kraftkorn der Inka! Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack und eignen sich für süße und pikante Gerichte. Die senfgroßen Körner enthalten hochwertiges Eiweiß sowie einen hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen.
CHF 4.65

Azuki Bohnen, Rapunzel, 500g

Azuki Bohnen, Rapunzel. Aromatische Allround-Bohne mit mild-süssem Geschmack und fester, kerniger Konsistenz.
CHF 3.85

Beluga Linsen, Rapunzel, 500g

Beluga Linsen, Rapunzel. Kaviar der Vegetarier - Die kleine schwarze Gourmet-Linse zeichnet sich durch ihren würzig-aromatischen Geschmack aus.
CHF 4.55

Black Quinoa, Swipala, 350g

Quinoa schwarz ist die seltene Sorte des glutenfreien Wunderkorns, mit viel hochwertigem Eiweiss und einem überdurchschnittlich hohen Aneil an Eisen, Magnesium und Vitamin E. Der Geschmack der schwarzen Körner ist nussig und die Konsistenz bleibt nach dem Kochen leicht knackig.

Zutaten: Quinoa Bio**aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 6.60

Bohnen schwarz, Rapunzel, 500g

Bohnen schwarz, Rapunzel. Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche.
CHF 3.30

Boulgour, Rapunzel, 500g

Boulgour, Rapunzel. Boulgour wird aus Hartzweizenschrot hergestellt und schmeckt angenehm mild und nussig.
CHF 4.20

Braunhirse Wildform, UrkornHof, 500g

Braunhirse ist durch den charakteristischen Schalenanteil eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle.
CHF 7.50

Buchweizenkörner, Biofarm, 500g

Buchweizenkörner zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei.Der Buchweizen lässt sich als ganzes Korn als Beilage, als Risotto oder im Auflauf verwenden. Buchweizen schleimt beim Aufkochen stark. Deshalb ist es sinnvoll, ihn vor dem Kochen heiss zu waschen und nach dem Kochen durchzuspülen. Da Buchweizen kein Gluten, also keine Klebereiweisse enthält, eignet er sich als Getreideersatz für Menschen, die an Zöliakie leiden.

Zutaten
Buchweizen* geschält
*aus kontrolliert biologischem Anbau


100 g enthalten:
Energiewert 1425 kJ (336 kcal)
Eiweiss 9,8 g
Kohlenhydrate 71,0 g
Fett 1,7 g

CHF 5.40

Cous-Cous, Rapunzel, 500g

Cous-Cous, Rapunzel. Das nordafrikanische Traditionsgetreide aus Hartweizengrieß ist leicht bekömmlich, vielseitig verwendbar.
CHF 4.20

Gelbe Linsen, Rapunzel, 500g

Gelbe Erbsen, Rapunzel. Gelbe Erbsen sind die milde Variante zu grünen Erbsen und ein optischer Blickfang auf Ihrem Teller.
CHF 5.40

Gourmet Berg-Linsen, Rapunzel, 500g

Gourmet Berg-Linsen, Rapunzel. Die Gourmet Feinschmeckerlinse ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Die aromatischen Hülsenfrüchte schmecken süßlich würzig und nehmen das Aroma von Kräutern und Gewürzen besonders gut auf.
CHF 4.85

Grüne Linsen, Rapunzel, 500g

Grüne Linsen, Rapunzel sind eine fein-nussige Delikatesse. Die kleinen, grün gesprenkelten Linsen zeichnen sich durch ihren nussig-würzigen Geschmack aus. Sie sind festkochend und zerfallen daher beim Kochen nicht. Verwendung: für Salate und Suppen, als Beilage und für Bratlinge
CHF 5.60