Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Geschenke + Drucke

View as Grid List
Sort by
Display per page

Das Gras wird gebeten, 1Stk.

Postkarte:  Wenn ich dich noch einmal...
CHF 2.00

Dein Leben ist so bunt..., 1Stk.

Dein Leben ist so bunt..., 1Stk.
CHF 2.00

Die besten Grill-Rezepte, Swissveg, 1 Stück

Die besten Grill-Rezepte für einen leckeren Sommer.
CHF 0.00

Die vegane Kochschule,Christian Verlag, 1Stk

Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender und bebilderten Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf!
CHF 42.00

Do more of what makes..., 1Stk.

Postkarte: Do more of what makes...
CHF 2.00

Du bist ein Goldstück, 1Stk.

Du bist ein Goldstück, 1Stk.
CHF 2.00

Du bist halt doch mein Lieblingsmensch, 1Stk.

Du bist halt doch mein Lieblingsmensch, 1Stk.
CHF 2.00

Easy vegan! 140 Lieblingsrezepte, Dorling Kindersley Verlag, 1Stk

Vegane Küche - vielfältig, international und lecker wie nie! »Easy vegan!« versammelt Rezepte für nahezu alle Anlässe, ob zum süßen oder herzhaften Sonntagsfrühstück, als Snack, wenn Gäste kommen, oder als sättigende Hauptmahlzeit. Bei aller Raffinesse sind die Gerichte einfach und schnell nachzukochen, mit einer überschaubaren Menge an Zutaten, die man ohne Aufwand besorgen kann. Ob Beluga-Linsen mit Cranberrys, gefüllte Paprikaschoten mit Kreuzkümmelkartoffeln, Sheperd's Pie mit Pastinaken und Kartoffelpüree oder Erdnuss-Karamell-Brownies - die große Bandbreite der Rezepte und der Aromen aus aller Welt garantieren Genuss und Abwechslung in der Küche. Gut verständliche Step-by-Step-Anleitungen zum Selbermachen, z. B. von Käse, Joghurt, Milch, Sahne oder Pastateig, machen industrielle Ersatzprodukte größtenteils entbehrlich. Illustrationen auf zwei Doppelseiten zeigen übersichtlich, wie sich Eier, Butter, Käse oder Gelatine in Speisen "veganisieren" lassen. Statt Fleisch einfach durch Soja- oder Getreideprodukte zu ersetzen, werden in den Rezepten viele natürliche Eiweißquellen wie Hülsenfrüchte, Getreide oder Nüsse verwendet. Wenn Tofu, dann darf er hier die Hauptrolle spielen - fernöstlich oder afrikanisch in Szene gesetzt. Und dank der Anleitungen zum Ersatz von Butter, Ei & Co. gelingen auch verführerisches Gebäck, saftige Kuchen und fruchtig-cremige Desserts problemlos.
CHF 30.00

Egal! Manchmal geht es eben auch mal in die Hose!, 1Stk.

Egal! Manchmal geht es eben auch mal in die Hose!, 1Stk.
CHF 2.00

Eine Lücke im Lebenslauf, 1Stk.

Eine Lücke im Lebenslauf, 1Stk.
CHF 2.00

Es heisst Freundschaft, 1Stk.

Es heisst Freundschaft, 1Stk.
CHF 2.00