Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Dunkle Saucen

View as Grid List
Sort by
Display per page

Braune Sauce, Morga, 200g

Zutaten: Meersalz, Maltodextrin* (Oesterreich), SELLERIE* 2.7%, Liebstöckel*

2.5%, Zwiebeln* 2.5%, Petersilie* 1.3%, Muskat* 1.3%, Lauch* 1.3%, Karotten*

0.8%, Pastinaken* 0.4%, Sonnenblumenöl* 0.25%, Pfeffer schwarz*, Curcuma*.

*aus biologischem Anbau

Hergestellt in der Schweiz

Zubereitung:

Einen gehäuften Teelöffel (ca. 4g) in 200 ml kochendes Wasser einrühren.

- Im Pulver sind folgende Mengen an natürlicher L-Glutaminsäure

enthalten: 0.011g/100g

- Fettgehalt im Pulver <1.0% = keine Trans-Fettsäuren vorhanden

- Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren

- Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen

CHF 6.90

Dunkle Sauce, Natur Compagnie, 42g

Dunkle Sauce, Bio, Natur Compagnie. Der Saucen-Klassiker für alle herzhaften Gerichte! Praktisch, schnell und schmackhaft! Vorteilspackung mit 2 Portionsbeuteln für jeweils 1/4 Liter Sauce.
CHF 2.95

Dunkle Sauce, Vitam, 125g

VITAM Bio Dunkle Grundsauce lässt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden und ist die ideale Basis für eine dunkle Bratensauce. Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Rotwein, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft oder frischen Kräutern. Von einer Dill-Sauce über aromatische Zwiebel-Pilzsauce bis zu einer mediterranen Oregano-Tomaten-Sauce sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.

Inhalt 125g

PULVER ZUR ZUBEREITUNG VON VEGANEN SAUCEN.

ZUTATEN: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebelpulver*, Tomatenpulver*, Karamell*, Selleriepulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. Pfeffer* (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).

ALLERGIEHINWEIS: glutenfrei und sojafrei (neu)

CHF 3.90

Feine Braune Sauce, Tartex, 110g

PFLANZLICHES KONZENTRAT FÜR BRAUNE SAUCE.

Hochwertiges Sonnenblumen- und Palmöl, würzige Kräuter und ausschließlich beste Zutaten sind das Geheimnis des vollmundigen Geschmacks der pflanzlichen Saucenkonzentrate von Tartex. Nach Schweizer Rezepturen entwickelt, binden, würzen und verfeinern sie vielfältige Gerichte mit Finesse und Leichtigkeit.


Inhalt 110g  (für 900ml fertige Sauce)

ZUTATEN: Weizenmehl, Palmöl, Sonnenblumenöl, Reisvollkornmehl, Salz, natürliche Aromen, Rohrohrzucker, Hefeextrakt, Maltodextrin, Karamellzucker, Tomatenpulver, Röstzwiebeln, Gewürze, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Gluten, Hefe und Weizen.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:274 KJ

Energie Kcal:66 kcal

Fett:5,0 g

davon gesättigte Fettsäuren:2,1 g

Kohlenhydrate:4,4 g

davon Zucker:1,0 g

Eiweiss:0,7 g

Salz:1,5 g


CHF 2.90

Feine Braune Sauce, Tartex, 45g

PFLANZLICHES KONZENTRAT FÜR BRAUNE SAUCE.

Hochwertiges Sonnenblumen- und Palmöl, würzige Kräuter und ausschließlich beste Zutaten sind das Geheimnis des vollmundigen Geschmacks der pflanzlichen Saucenkonzentrate von Tartex. Nach Schweizer Rezepturen entwickelt, binden, würzen und verfeinern sie vielfältige Gerichte mit Finesse und Leichtigkeit.



ZUTATEN: Weizenmehl, Palmöl, Sonnenblumenöl, Reisvollkornmehl, Salz, natürliche Aromen, Rohrohrzucker, Hefeextrakt, Maltodextrin, Karamellzucker, Tomatenpulver, Röstzwiebeln, Gewürze, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Gluten, Hefe und Weizen.

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:274 KJ

Energie Kcal:66 kcal

Fett:5,0 g

davon gesättigte Fettsäuren:2,1 g

Kohlenhydrate:4,4 g

davon Zucker:1,0 g

Eiweiss:0,7 g

Salz:1,5 g


CHF 1.90

Gravy Powder, Marigold, 110g

Endlich eine Bratensauce, die ihrem Namen gerecht wird. Leckere, cremige braune Sauce - ganz fix zubereitet. Schmeckt fantastisch zu Veggi-Braten mit Klössen, Bratlingen, Laibchen und vielem mehr!

Inhalt 110g

ZUTATEN: Reismehl*, Maltodextrin*, Meersalz, Gemüse* (Tomaten*, Zwiebeln*, Kürbis*), Maisstärke*, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Chicorée-Extrakt*, Weisse Pilze*, Gemüsesaftkonzentrat* (Karotte*, Zwiebel*), Gewürze* (Liebstöckelwurzel*, Knoblauch*, Fenchelsamen*), Liebstöckel*  (* aus kontrolliert biologischem Anbau).

 

Nährwerte pro 100g

Energie KJ:1391 KJ

Energie Kcal:328 kcal

Fett:3,0 g

davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g

Kohlenhydrate:66,8 g

davon Zucker:6,9 g

Eiweiss:7,2 g

Salz:11,3 g

Zubereitung im Topf: Geben Sie 250ml Wasser in einen Topf und mischen Sie 22g Saucenpulver unter. Unter ständigem Rühren aufkochen. Bei wenig Hitze anschliessend noch eine Minute köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.


CHF 5.20

Vegane Bratensauce, Vitam, ergibt 200ml

Vegane Bratensauce lässt sich als milde Sauce zu Gemüse, Reis und Nudeln verwenden. Besonders schmackhaft werden Ihre Saucenkreationen durch Verwendung von veganer Sahne, Rotwein, Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft und frischen Kräutern. Von feiner Dill-Sauce über aromatische Zwiebel-Pilzsauce bis zu mediterranem Oregano-Tomatensugo sind Ihrer Phantasie dabei keine Grenzen gesetzt.
CHF 1.90