Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Casa Vinicola Botta

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Prosecco Frizzante, Casa Vinicola Botter, 75cl

Prosecco Frizzante, 75cl, Casa Vinicola Botter. Der Prozess zum Prosecco Frizzante geht über zwei Stufen. Nach der Ernte werden die Trauben zum Stillwein vergoren. Später gelangt dieser in einen sogenannten Autoklav, in einen Drucktank. Hier kommt es durch die Zugabe von Hefe und Zucker zu einer zweiten Gärung. Das geschlossene, druckfeste Gebinde verhindert, dass der Sauerstoff entweichen kann, und er bindet sich im Wein ein. Meist wird die zweite Gärung nicht ganz abgeschlossen, so dass etwas Restzucker übrig bleibt. Esstipp: Apérohäppchen, Gemüsesalat. Inhalt 75 cl Rebsorte GleraTrinkreife Ein Jahr nach Kauf Produkt Schaumwein Biokontrolle Agricoltura biologica Serviertemperatur 6–8 °CHerkunftsbezeichung Prosecco DOCWeingut Casa Vinicola BotterSonstiges vegan
CHF 14.20