Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Casa Vinicola Botta

View as Grid List
Sort by
Display per page

Prosecco Frizzante, Casa Vinicola Botter, 75cl

Prosecco Frizzante, 75cl, Casa Vinicola Botter. Der Prozess zum Prosecco Frizzante geht über zwei Stufen. Nach der Ernte werden die Trauben zum Stillwein vergoren. Später gelangt dieser in einen sogenannten Autoklav, in einen Drucktank. Hier kommt es durch die Zugabe von Hefe und Zucker zu einer zweiten Gärung. Das geschlossene, druckfeste Gebinde verhindert, dass der Sauerstoff entweichen kann, und er bindet sich im Wein ein. Meist wird die zweite Gärung nicht ganz abgeschlossen, so dass etwas Restzucker übrig bleibt. Esstipp: Apérohäppchen, Gemüsesalat. Inhalt 75 cl Rebsorte GleraTrinkreife Ein Jahr nach Kauf Produkt Schaumwein Biokontrolle Agricoltura biologica Serviertemperatur 6–8 °CHerkunftsbezeichung Prosecco DOCWeingut Casa Vinicola BotterSonstiges vegan
CHF 14.20