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Buch "Vegan und Lecker", Dunja Gulin, 1Stk

60 Rezepte für jeden Tag Frische, möglichst natürliche Lebensmittel sind der Garant für eine leckere, unkomplizierte und rasch zubereitete vegane Küche. Und damit es auch wirklich funktioniert, verrät Dunja Gulin viele Tricks und Kniffe, wie man den Vorrat bestückt und vorgegarte Grundzutaten im Kühlschrank das Leben leichter machen. Die Rezepte bieten für jeden etwas: Mit einem einfachen Chiasamen-Brei startet man energiegeladen in den Tag, veganes Sushi ist die ideale Pausenmahlzeit fürs Büro, am Wochenende kann man die Linsen-Moussaka geniessen, und den süssen Hunger stillen die wunderbaren Schokoladenplätzchen oder ein Crumble im Glas. Vegan kann so herrlich einfach sein!
Availability: In stock
GTIN: 9783799505802
CHF 29.00
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Zutaten, Inhaltsstoffe
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Verbraucherinfo, Marketing
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Spezifikationen
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Vitamine & Mineralien
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  • Riboflavin (Vitamin B2): {{eanData.produkt.VIT_B2}}
  • Niacin (B3): {{eanData.produkt.NIACIN}}
  • Panthothensäure (B5): {{eanData.produkt.PANTHOTHEN}}
  • Vitamin B6: {{eanData.produkt.VIT_B6}}
  • Vitamin B12: {{eanData.produkt.VIT_B12}}
  • Vitamin C: {{eanData.produkt.VIT_C}}
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