Apfelessig trüb, Biofarm, 500ml. Der hochwertige trübe Apfelessig hat einen höheren Vitamin-, Enzym- und Mineraliengehalt als der klare Apfelessig. Apfelessig enthält unter anderem Beta-Carotin, Vitamin A, B12, B6, B2 und B1, Magnesium, Phosphor sowie Kalium und wertvolles Kalzium.
ZutatenApfelessig entsteht aus Apfelsaft, in dem sich Alkohol gebildet hat. Die anschliessende Gärung erfolgt durch spezielle Essigbakterien. Apfelessig enthält fast alle wertvollen Inhaltsstoffe des Apfels und darüber weitere für den menschlichen Körper wertvolle Substanzen, die erst durch die Gärung entstehen. Die Früchte des Biofarm-Apfelessigs reifen an Schweizer Hochstammbäumen, die im Zeichen der Bioknospe bewirtschaftet werden.
ZutatenBuchweizenkörner zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei.Der Buchweizen lässt sich als ganzes Korn als Beilage, als Risotto oder im Auflauf verwenden. Buchweizen schleimt beim Aufkochen stark. Deshalb ist es sinnvoll, ihn vor dem Kochen heiss zu waschen und nach dem Kochen durchzuspülen. Da Buchweizen kein Gluten, also keine Klebereiweisse enthält, eignet er sich als Getreideersatz für Menschen, die an Zöliakie leiden.
ZutatenDas Getreide wächst in der USA, wird in die Schweiz importiert und hier zu Griess verarbeitet. Der mittelfein gemahlene Hartweizen ist eine ideale Abwechslung in der Vollwertküche.Hauptanwendungen: Gnocchi, Griessbrei....
ZutatenMandel gemahlen von Biofarm die Früchte des Mandelbaums sind Steinfrüchte, mit einer rauhen, braunen bis grauen Fruchtschale. Die Mandeln werden nach der Ernte im Herbst von der Schale befreit, getrocknet und gemahlen. Inhalt: 200g.
Zutaten: Bio-Mandeln gemahlen
Kontaktadresse
LOLA vegan
Stiftung Contact
Lorrainestr. 23
3013 Bern
Schweiz