Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Backen

Ob Veganer*in mit Erfahrung oder Neueinsteiger*in, besonders veganes Backen wirkt auf den ersten Blick etwas umständlich, da die klassischen Zutaten Milch, Butter, Mehl und Eier wegfallen. Doch mit etwas cleverem Umdenken und dem Einsatz von rein pflanzlichen Ersatzprodukten können Sie auch vegan nach Lust und Laune backen.

Im Sortiment unseres veganen Online-Shops finden Sie alle Zutaten, die Sie zum Backen von veganen Kuchen, Muffins, Brötchen oder Broten benötigen: Vom veganen Mehl über alternative Süssungsmittel, Ei-Alternativen und pflanzliche Fette.

Unser Shop bietet Ihnen ein rein veganes Sortiment, ohne sich dabei auf vegane Lebensmittel zu beschränken. Hier finden Sie auch vegane Putzmittel, Kosmetikprodukte und viele weitere vegane Produkte - lassen Sie sich überraschen.

Jetzt bestellen - in Kürze vegan backen

Bestellen Sie Ihre veganen Produkte bequem in unserem Shop und wir senden diese zu Ihnen nach Hause. Sie sind aus Bern? Natürlich können Sie Ihre Einkäufe auch direkt in unserem Ladengeschäft LOLA Lorraineladen abholen und sparen sich so das Porto. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim veganen Backen.

Sie sind auf der Suche nach neuen Rezepten? Schauen Sie doch mal in unserer Rubrik vegane Rezepte vorbei. Hier werden regelmässig neue süsse und herzhafte Rezepte vorgestellt, die rein pflanzlich und garantiert gluschtig sind!

 

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Backpulver mit Reinweinstein BIO, biovegan, 4x17g

Das erste BIO-Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Biovegan BIO-Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.
CHF 1.70

Agar-Agar, Morga, 10g

Agar-Agar, Morga. Agar-Agar ist ein natürliches, geschmacksneutrales Geliermittel und besteht aus Meeralgen Zutaten: Agar-Agar (Rotalgen, Rhodophyceae).
CHF 1.90

Agave Syrup Dark, Allos, 250ml

Der Agavendicksaft dark von Allos wird aus der Blauen Agave (agavea tequilana) gewonnen. Er lässt sich aufgrund seiner feinen Konsistenz besonders gut verarbeiten. Der Agavensirup dark wird weniger gefiltert aber länger erwärmt, dadurch karamellisiert der Zucker und erhält dadurch einen leichten karamel Geschmack. 100% reiner Agavensaft.
CHF 6.95

Agave Syrup, Allos, 250ml

Allos Agavendicksaft ist aufgrund seiner hervorragenden und zugleich unaufdringlichen Süssungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er zeichnet sich durch eine hohe Süsskraft aus. 
CHF 6.40

Agavendicksaft, Eden, 0.5l

Agavendicksaft, Eden. Agavendicksaft ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zum Backen, Süssen von Speisen und Getränken oder zum Verfeinern von Müslis, Desserts und Milchprodukten.
CHF 11.60

Ahornsirup, Rapunzel, 250ml

Ahornsirup, Rapunzel. Der feine Ahornsirup begeistert durch seinen milden, aromatischen Geschmack. Grad A ist ein heller Sirup, er wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die edle, milde Süsse des Sirups sind für diese Qualitätsstufe charakteristisch. Rapunzel Ahornsirup ist von höchster Qualität und wird nach original kanadischem Qualitätsstandard gradiert. Der hochwertige Sirup ist ein Naturprodukt und wird ohne Einsatz von chemischen Hilfsmitteln hergestellt.
CHF 11.30

Back-Hefe, Vitam, 11g

Vitam Backhefe leistet Ihnen durch ihre garantierte Triebkraft auch für schwere Teige eine wertvolle Hilfe in der Vollkornbäckerei. Sie können sie für jeden Hefeteig anstelle von Frischhefe verwenden. Ein Beutel Vitam-Hefe entspricht hierbei einem Hefewürfel von 42 g. Zutaten: Trockenbackhefe, Sorbitanmonostearat (Emulgator).
CHF 0.90

Backmischung Brownies, Bauckhof, 400g

Bauckhof Bio Brownies, glutenfrei, Backmischung für 6 grosse oder 12 kleine Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
CHF 5.70

Backmischung Pfannkuchen Dinkel, Bauckhof, 180g

Bauckhof Demeter Dinkel Pfannkuchen,Teigmischung für süsse oder pikante Dinkel Pfannkuchen, gelingen mit und ohne Ei und Milch! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
CHF 2.85

Bio-Dinkel-Semmelmehl (Weissmehl), Mühle Kleeb, 1kg

Zutaten: Dinkel aus der Region.
CHF 7.15

Bio-Semmelmehl (Bio-Weissmehl), Mühle Kleeb, 1kg

Bio-Semmelmehl, Mühle Kleeb: Weizen Bio-Suisse-Knospe aus kontrolliertem Anbau.

1kg

CHF 4.40

Birkenzucker, Xylit, 1kg

Birkenzucker. Der Original Birkenzucker aus Finnland wird aus der Birke hergestellt und eignet sich zum Süssen von Speisen sowie für Kaffee und Tee. Birkenzucker wird ohne Insulin verstoffwechselt und ist deshalb für Diabetiker geeignet. Zucker, gewonnen aus der Rinde von Birken, ausschliesslich aus Finnland stammend. Zutaten: 100% natürlicher Birkenzucker.
CHF 19.90