Close
Shopping cart
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Aufstriche

Wer keine Lust hat zu kochen, greift gerne mal zur Scheibe Brot, um den Hunger zu stillen. Der klassische Brotbelag aus Wurst und Käse fällt bei der veganen Ernährung allerdings weg. Aber keine Sorge, es gibt genug Alternativen unter den veganen Lebensmitteln: Köstliche vegane Aufstriche pimpen jede Brotzeit.

Viele vegane Brotaufstriche haben Gemüse als Basis: Aubergine, Avocado, Olive, Paprika, Tomate – die Liste der Zutaten, aus den sich Aufstriche vegan herstellen lassen ist endlos.
Wer nicht die Zeit hat, seinen veganen Aufstrich selber zu machen, aber dennoch etwas Extrabiss reinbringen will, krönt das Ganze mit etwas Knackigem wie Nüssen oder Samen oder garniert seine vegane Brotzeit mit Rohkost wie Gurke oder Tomate.

Vegane Aufstriche: Süsses und Salziges fürs Brot

Für einen guten Start in den Tag oder einen Energie-Boost zwischendurch: Unsere süssen veganen Aufstriche wie Schokocreme, vegane Erdnussbutter und Confis oder Nussmus schmecken köstlich auf Vollkornbrot wie auf Weissbrot. Leichtes Knäckebrot und Zwieback wird mit den pflanzlichen Aufstrichen ebenfalls zum Power-Snack.

Unsere herzhaften veganen Aufstriche sind ausserdem der ideale Begleiter zu Rohkost: Dippen Sie Ihre Gemüsesticks doch mal in deftige Aufstriche, veganen Meerrettich oder eine vegane Kräuter-Streichcreme statt in veganen Quark! So kommt Freude auf den Teller!

View as Grid List
Sort by
Display per page

Aprikosen Confi, Ottiger, 475g

Aprikosen Confi, Ottiger, 475g. Der Klassiker wird immer wieder gerne gegessen.







Zutaten:

Aprikosen (Südeuropa), Zucker, Geliermittel (Fruchtpektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Ascorbinsäure). Enthält keine bekannten Allergene.
CHF 5.30

Aprikosen mit Minze, Lulus, 140g

Aprikosen mit Minze Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Gaumenfreude für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze sind ein Hochgenuss. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.... 

Zutaten:
Aprikosen 74%, Zucker, Zitronensaft, Minze, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)


CHF 5.60

Avocado Streichcreme BIO, Veggie Street, 180g

Die Avocado Streichcreme von Veggie Street bietet fein cremigen Genuss auf Bio- und Pflanzenbasis. Ob als Brotaufstrich, zum Dippen oder zum Verfeinern von Saucen und Cremes. Die Streichcreme im Glas ist für die kreative Küche vielseitig einsetzbar. 
CHF 3.80

Birnen mit Ingwer, Lulus, 140g

Birnen mit Ingwer Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!







Zutaten:
Birnen(73%), Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)
CHF 5.60

Erdbeere Zitronenpfeffer, Lulus, 140g

Erdbeeren mit Zitronenpfeffer Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!







Zutaten:
Erdebeeren(77%), Zucker, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Zitronenschale, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure)
CHF 5.60

Heidelbeer Confi, Ottiger, 475g

Heidelbeer Confi, Ottiger, 475g. Die Heidelbeer-Konfitüre ist aromatisch und leicht herb.

Zutaten: Heidelbeeren (Europa), Zucker, Geliermittel (Fruchtpektin). Enthält keine bekannten Allergene.

CHF 6.90

Nektarine mit Lavendel, Lulus, 140g

Nektarinen mit Lavendel Confi, Lulus, 140g. Lulus Leidenschaft wird zur Leckerei für Sie: Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten:

Nektarinen(70%), Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, Lavendel, Geliermittel(Pektin), Säurungsmittel(Zitronensäure).

CHF 5.60

Paté di peperoni, Sole e gusto, 200g

Paté di peperoni, Sole e gusto, 200g. Das Paté aus Peperoni wird nach einer alter Rezeptur aus Apulien hergestellt. Es besitzt einen unverkennlichen Geschmack. Das Gemüse wird von Hand gelesen, verarbeitet und mit BIO-Olivenöl gemischt. Zudem werden die Peperoni zuerst auf einem Feuer mit Olivenholz angebraten.

Zutaten: Peperoni, BIO-Olivneöl, Salz (ohne Konservierungsstoffe).

CHF 7.90

Thai Kokos Erbse Aufstrich, Veggie Street, 180g

Die Thai Kokos Erbse Streichcreme von Veggie Street bietet exotischen Genuss auf Bio- und Pflanzenbasis. Ob als Brotaufstrich, zum Dippen oder zum Verfeinern von Saucen und Cremes, die Streichcreme ist vielfältig für die kreative Küche einsetzbar. Im schicken Glas.
CHF 3.80

Apfel mit Karamel u. Fleur de Sel, Lulus, 140g

Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten: 
Bio-Äpfel, Zucker, Karamel(ZUcker,Wasser), Zitronensaft, Fleur de Sel, Geliermittel, Säuerungsmittel(Zitronensäure)

CHF 5.60

Apfel mit Zitronengras, Lulus, 140g

Die hausgemachten Gonfis verwandeln jedes Zmorge, jeden Apéro in ein kleines Erlebnis. Fruchtige Geschmackskombinationen wie Birne mit Ingwer oder Aprikose mit Minze kitzeln den Gaumen und sind bald nicht mehr vom Frühstücksbrötchen wegzudenken. Andere Kompositionen wie Traube mit Thymian oder Nektarine mit Lavendel entfalten mit Käse ihr volles Aroma.
Das Angebot variiert je nach Jahreszeit. Die Früchte stammen, wann immer möglich, aus der Region. Lulu kocht nur kleine Portionen ein; so wird die Kochzeit verkürzt und der Geschmack des Endprodukts intensiviert. Aber eigentlich bringt es nichts, über Lulus Leckereien zu lesen - man muss sie probieren!

Zutaten: 
Bio-Äpfel, Zucker, Zitronengras, Zitronensaft, Geliermitel(Pektin), Säürungsmittel(Zitronensäure).

CHF 5.60

Apfel-Wonig mit Ingwer, Vegablum, 200g

Apfel-Wonig mit Ingwer, Vegablum - mit viel Liebe hergestellt aus regionalem Apfelsaft mit Ingwer. Mit dem Wonig kann man zum Beispiel eine tolle vegane BBQ-Soße zaubern, ein veganes Honig-Senf Dressing, eine scharfe Erdnuss-Sosse und vieles mehr.


Zutaten: Zucker, Wasser, Apfelsaft(25%), Zitronensaft, Ingwer.

CHF 6.50