Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Amarru

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Schokolade Cremant-Noir, Amarru, 100g

AMARRÚ Crémant-Noir Tafel ihren zarten und leicht herben Kakaogeschmack, kombiniert mit Rohrzucker und einem Hauch Vanille. Die beiden verwendeten Kakaosorten wachsen in verschiedenen Fairtrade Kooperativen in den tropischen Regionen der Dominikanischen Republik und Perus. Zutaten: Kakaomasse*+, Rohrohrzucker*+, Kakaobutter*+, Vollrohrzucker*+, Vanille gemahlen*+, Kakao: 55% mind. +aus fairem Handel 100%. Legende: * Biologisch Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
CHF 3.40

Schokolade Nero 71%, Amarru, 100g

Erlesener Kakao aus Fairtrade Kooperativen der Dominikanischen Republik und Perus wird fermentiert und geröstet. Kombiniert mit Fairtrade Rohrzucker aus Südamerika und einem Hauch von Vanille wird die Schokolade 72h lang traditionell conchiert. Während der Conchierzeit erhält die AMARRÚ® Nero 71% ihren fein herben und aromatisch intensiven Kakaogeschmack. Zutaten: Kakaomasse*+, Rohrohrzucker*+, Kakaobutter*+, Vollrohrzucker*+, Vanille gemahlen*+ Kakao: 71% mind. +aus fairem Handel 100%. Legende: * Biologisch Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
CHF 3.40