Close
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Alles für Ostern

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Anzeige per Seite

Champagner Collection Truffes, Booja-Booja, 150g

Vielfach ausgezeichnete Champagner-Trüffel (Good Taste Award 2002 und Organic Food Award 2002). Die Special Edition ist ein echter Handschmeichler, ein absolut haptischer Hochgenuss. Samtartig-katzenhafte Oberfläche, wie das Öffnen eines Schatzkästchens - ganz großes Kino! 








Zutaten:
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Sojalecithin, Vanille*), Kokosöl*, Champagner* 8%, Agavensirup*, Kakaopulver* – enthält möglicherweise Nüsse

* aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 24.50

Hartweizennudeln Huhn & Hahn, Naturata, 250g

NV Kindernudeln Huhn & Hahn, Naturata, 250g - Huhn- und Hahn-Nudeln aus Hartweizen für den ursprünglichen reinen Pastagenuss.
CHF 5.55

Special Edition Selection Truffes No2, Booj-Booja, 138g

Eine Auswahl von dunkler Schokoladen-Trüffel
Die vier verschiedenfarbigen Schachteln dieser Special Edition sind ein echter Handschmeichler, ein absolut haptischer Hochgenuss. Samtartig-katzenhafte Oberfläche, wie das Öffnen eines Schatzkästchens - ganz großes Kino! 











Zutaten: 
Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55%, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Kirschen*, Ingwer*, Cognac*, Agavendicksaft*, Kakaopulver*, Fine de Champagne*, Kaffee*, Wasser, Rotweinessig*. - Kann Nüsse enthalten. 
CHF 24.55

Edelmarzipan Eier, Funsch, 100g

Feine Edelmarzipan Eier. 

Zutaten: Rohrohrzucker, Mandeln, Wasser, Invertzucker, Kakaopulver, Alkohol (0.2%).


CHF 4.95

Edelmarzipan Fellhasen braun, Funsch, 50g

Die Herstellung von verkaufsfertigem Marzipan aus Marzipanrohmasse erfolgt nach deutschem Lebensmittelrecht durch Ankneten mit Puderzucker im Verhältnis von maximal 1:1 (Qualitätsstufe 50:50). Die Qualität des Marzipans ist umso besser, je weniger Zucker zugefügt wird. Bei einem Verhältnis von 70% Marzipanrohmasse zu 30% Zucker spricht man von der Qualitätsstufe Edelmarzipan, die auch Lübecker Marzipan genannt wird. Die höchst herzustellende Qualität ist 90:10; der Zuckeranteil ist dort am geringsten.

Wir benutzen für unser Sortiment, das aus ca. 1.200 Figuren und Produkten besteht, ausschließlich die Qualitätsstufen Edelmarzipan bis hin zu Gütemarzipan (90:10). Dies macht sich in einem sehr aromatischen und abgerundeten Geschmack bemerkbar: Der Geschmack der hochwertigen Mandeln steht gegenüber dem Zucker hier deutlich im Vordergrund.


CHF 4.55

Edelmarzipan Fellhasen weiss, Funsch, 50g

Die Herstellung von verkaufsfertigem Marzipan aus Marzipanrohmasse erfolgt nach deutschem Lebensmittelrecht durch Ankneten mit Puderzucker im Verhältnis von maximal 1:1 (Qualitätsstufe 50:50). Die Qualität des Marzipans ist umso besser, je weniger Zucker zugefügt wird. Bei einem Verhältnis von 70% Marzipanrohmasse zu 30% Zucker spricht man von der Qualitätsstufe Edelmarzipan, die auch Lübecker Marzipan genannt wird. Die höchst herzustellende Qualität ist 90:10; der Zuckeranteil ist dort am geringsten.

Wir benutzen für unser Sortiment, das aus ca. 1.200 Figuren und Produkten besteht, ausschließlich die Qualitätsstufen Edelmarzipan bis hin zu Gütemarzipan (90:10). Dies macht sich in einem sehr aromatischen und abgerundeten Geschmack bemerkbar: Der Geschmack der hochwertigen Mandeln steht gegenüber dem Zucker hier deutlich im Vordergrund.


CHF 4.55

Frohe Ostern Kräuter-Früchtetee, Sonnentor, 18Btl

Meister Lampes Tipp: „Frohe Ostern“ macht das Osterfest mit seiner Blütenvielfalt bunter, denn er bringt zuckerfrei Abwechslung ins Osternest und köstliche Versuchung in die Tassen. Ein wunderbar zitroniger, fruchtiger Tee, der das Herz eines jeden Osterhasen und Nesterl-Suchers höher schlagen lässt. Er schimmert in einem zarten Orange und passt hervorragend zu den kalten Gerichten der Osterjause. Er begleitet vor allem Osterschinken und Ostereier sowie zu köstliche Kuchen mit Topfen (Quark) und Joghurt wunderbar.

Inhalt: 18 Doppelkammerbeutel

Ziehzeit in Minuten: 5-10 / Wassertemperatur in °C: 100

CHF 4.60

Oster Präsentpackung 21 Fruchtkonfekte, Govinda, 200g

Govinda Bio Fruchtkonfekte - für die besonderen Momente im Leben!

In der hübschen Govinda Osterbox "Frohe Ostern" befinden sich drei leckere Govinda Bio-Konfekte, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und jeder seine Lieblingssorte findet. Mit Achtsamkeit und Liebe hergestellt, und für die Osterzeit in der hübschen Box "Frohe Ostern" angeboten, werden diese Govinda-Konfekte sehr viel Freude und Genuß bereiten.

Inhalt:

Govinda Bio Schoko Premium Kugeln

Govinda Bio Chufa-Konfekt

Govinda Bio Apfel-Chia Kugeln

Inhalt: 200 g.


CHF 11.80

Osterchüechli VEGAN, Dream of Ice, 90g

Was ist Ostern schon ohne ein richtiges Osterchüechli? Das leckere Stück von Dream of Ice ist  komplett frei von Palmöl, Soja und Gluten. Ab Versanddatum 5 Tage haltbar.

Zutaten: Wasser, Mandelmasse (MANDELN gekocht 47%, Zucker, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Mehlmischung glutenfrei (Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl,Maismehl, Maisstärke, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Reis, Sultaninen, Zucker, Rohrzucker, Pflanzliche Margarine ( Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Kokosfett), Reisdrink (Wasser, Reis 14%, Sonnenblumenöl, kalziumhaltige Rotalge (Lithothamnium calcareum), Meersalz), Leinsamen, Zitronenmark (Zitrone 84 %, Invertzuckesirup), MANDELN gemahlen, Native Maisstärke, Vanillecrèmepulver (Maisstärke, Zucker, Farbstoffe (Beta-Carotin-RiboflaviAroma), Zitronenschalen (Zitronenschalen 76%, Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Farbstoff: Carotine), Backpulver, Kochsalz, Vanilleschoten, Erbsproteine, Vanillinzucker (Zucker, Aroma: Vanillin).


CHF 3.90